热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 教育·亲子·纪实书籍推荐 > 正文

《好妈妈一定有办法》:只要用对教育方法,你也能培养孩子考进世界名校

时间:2019-05-29 07:40    来源:好读网 作者:小一    点击:37

立封

1.进入世界名校,能让孩子拥有更多的选择,让孩子的未来更加美好,让孩子更加幸福。如何培养孩子,才能让他考进世界名校?《好妈妈一定有办法》将一一为你解答。

2.你的孩子在起跑线上落后于他人?本书告诉你,坚持、努力以及正确的教育能让孩子后来居上。

3.想让孩子优秀,父母首先要变得优秀。本书不仅教你如何培养孩子,还教你如何与孩子相处,共同成长。

为什么别人家的孩子总是那么聪明优秀、乖巧懂事?是因为自己的孩子智商不如别人,天生叛逆吗?

不,世上没有蠢孩子,也没有坏孩子,只有不懂教育的父母!好妈妈一定有办法,无论是什么样的孩子,经过科学培养,都能考进世界名校。

《好妈妈一定有办法》的作者是两位拥有20多年育儿经验的母亲,她们的女儿性格不同、经历不同、起步不同,但是因为两位妈妈用了相同的育儿方法,成功让她们的女儿被世界名校录取。

国家二级心理咨询师赵东玫与张爱红副教授在书中表示养育孩子也要具备战略思维,只有目标正确,教育才能不偏离航线,在此基础上再配合适合孩子的教育方法,才是正确的育儿之道。

通过阅读本书,各位家长既能学习育儿知识,又能让自己变得更优秀,更成熟。想让自己的孩子成为人中龙凤吗?那就赶紧成为一个有办法的好妈妈吧!

作者简介

张爱红:大庆职业学院机电系教学主任、副教授,高职组技能大赛裁判专家组成员。

拥有近30年教学经验的她,在学校多次获得“优秀教学标兵”“先进工作者”等光荣称号。

在家庭中,她注重对女儿的人格教育,品德教育和良好习惯教育,女儿在成长过程中一点点进步,逐渐成为大家心中的高才生,考研究生时,甚至收到法国知名高校和美国哥伦比亚大学的Offer。

赵冬玫:哈尔滨工业大学EMBA,国家二级心理咨询师,ACI国际注册心理咨询师,ACI国际注册营养师,DISC国际双证班认证讲师、顾问,广东新励成教育认证导师,资深儿童教育导师。

成功把女儿培养成顶尖高才生,女儿先后收到伦敦大学、伦敦国王学院、墨尔本大学、香港大学、华威大学、曼彻斯特大学六所名牌大学的录取通知书。

图书信息

书名:好妈妈一定有办法

出版社:天津科学技术出版社

作者:张爱红 赵冬玫著,万有文化出品

ISBN:978-7-5576-6292-9

印张:6.5         

开本:32            

页数:208

字数:100千字     

版次:1版           

印次:1次       

产品尺寸:880mm×1230mm

印刷:黑白         

纸张:80克纯质纸    

装帧:平装

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜