热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 励志·心理·职场书籍推荐 > 正文

《如何成为一个抗压的人》:宾夕法尼亚大学力荐的积极心理学课程

时间:2019-04-28 09:06    来源:好读网 作者:小一    点击:0

透明图-如何成为一个抗压的人

【1】积极心理学之父马丁•塞里格曼强推作品!奥巴马总统顾问的枕边书!

许多著名人物都对此书有相当高的评价,其中包括美国心理学会主席,积极心理学的创始人之一马丁·塞里格曼,美国前总统奥巴马顾问斯蒂芬妮·卡特,以及美国心理学会杰出科学奖获得者托德·卡什丹。斯蒂芬妮·卡特甚至说到:“这本书非常实用,让我更有效地走好每一步。”

【2】著名心理学家道格•亨施40年经验巨献!

道格·亨施在宾夕法尼亚大学获得经济学学士学位,又在天普大学获得教育学硕士学位。他长期致力于研究抗压力,提升人们的幸福感。除了在研究方面颇有建树,他还开发一个网站,致力于帮助成千上万的人增强心理抗力能力和幸福感,而本书就是他多年研究经验的总结,对每一个读过他的人来说都大有裨益!

【3】5大方法让你拥有超强抗压力,告别拖延、焦虑、抑郁,轻松面对各种挑战!

心理学研究表明,抗压力可以从五个方面培养,它们分别是灵活性、乐观态度、好奇心、鼓舞、寻求外部支持。只要着重培养这几个方面的能力,抗压力就能够获得迅速的提升!

毋庸置疑,抗压力是当下人们最需要的品质之一。抗压力越强的人,越能够承受职场、生活中的压力,成功应对挑战。那么,我们该如何培养抗压力呢?

在本书中,作者根据他40多年的专业研究和20年的专业实践,从增强灵活性、保持乐观、培养好奇心、学会鼓舞、寻求外部支持等五大方面,详细讲述了培养抗压力的技巧,帮助你成为一个“能抗事儿”的人!

作者简介

道格•亨施是专业的高管教练、顾问和企业培训师。他在宾夕法尼亚大学获得经济学学士学位,又在天普大学获得教育学硕士学位。美国著名心理学家、积极心理学之父马丁•塞利格曼(Martin Seligman)赞誉道格•亨施为“最有天赋的后生”。他们二人合作开发一个网站,致力于帮助成千上万的人增强心理抗力能力和幸福感。

图书信息

书名:《如何成为一个抗压的人》

作者:( 美 ) 道格·亨施 斯坦威出品

译者:李进林

类别:心理畅销

ISBN:978-7-5596-2923-4

定价:45.00元

成品尺寸:147*210

上市日期:2019年3月

出版社:北京联合出版公司

点击免费在线阅读《如何成为一个抗压的人》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜