热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 婚恋·两性·时尚书籍推荐 > 正文

《只想和你好好生活》:22位心理专家,22个婚姻经营的角度,每个角度都值得一读

时间:2019-04-02 08:18    来源:好读网 作者:小一    点击:37

立封

持续的亲密是抵达灵魂最佳的途径。但是亲密并不那么多简单。我们努力像天使一样,用爱和平和交流,但是,亲密关系并不这么容易处理。

亲密关系常常需要处理的问题关系双方的边界,只有心理学大师们能够提出专业的具

体操作方法。我们这本书讲的便是这个具体的操作方法。按照此书的方式,可以一步步变成一个情感成熟的人,在关系其中,既亲密又独立,双方在关系中都很舒服,并且能够在彼此之间获得精神上的滋养。

用正确的方式,爱便是人生中最美好的经验,好像生活在天堂,永远追逐着美好。

愿你我,永远生活在天堂。

伴随成长脚步的是一个接一个的人生困惑,与亲人相处、与爱人相处、与孩子相处……很多时候我们只能靠自己艰难摸索,然而一旦错了,或许会给我们自己及至亲之人造成内心的永久伤害。

好在,我们有这样一个群体,他们有专业的知识,丰富的人生阅历,和一颗柔软的心,他们就是心理咨询师。

我们邀请了包括武志红、李松蔚、海蓝博士、青音之在内的二十几位国内著名心理咨询师,以亲密关系与个人成长为切入点,帮助读者理顺生活与情感,做更好的自己,也给别人带去幸福。

作者简介

口述人武志红:资深心理咨询师,著有《为何家会伤人》等书,作品销量超过百万册。

口述人李松蔚:北京大学心理学系临床心理学博士,清华大学心理学系博士后,中国心理学会注册心理师,北大—壹基金童心康复项目督导师。知乎大V,连续3年参与中德高级心理治疗师培训项目(CBT方向)、创伤与EMDR 治疗的培训,并接受了系统、完整的临床督导。目前人气最高的心理学者之一。著有《难道一切都是我的错吗?重构你的家庭亲密关系》。

口述人陈海贤:浙江大学心理学博士,杭州师范大学阿里巴巴商学院特聘教授。家庭治疗师,系统接受结构式家庭治疗的培训和督导。「得到」大师课:《自我发展心理学》主理人。课程付费用户超8.5万人。出版畅销书 《幸福课:不完美人生解答书》。豆瓣评分 8.8 分,入选豆瓣 2017 年度图书。

口述人海蓝博士:复旦大学医学博士,美国德州贝勒医学院神经科学博士后,美国范德堡大学皮博迪教育和人类发展学院心理学硕士,中国抗挫力训练总设计师,“静观自我关怀”全球首位中国师资培训师,著名情绪管理专家、幸福力研究者,中国家庭教育学会常务理事和高级顾问,著有《不完美,才美》等多部书籍。

口述人青音:心联网科技创始人、“全国播音主持金话筒奖”得主、中国心理卫生协会会员,国内唯一一位在心理咨询和节目主持两个专业领域跨界传播的知名媒体人。

图书信息

书名:《只想和你好好生活》

作者:武志红、李松巍、陈海贤、海蓝博士、青音等口述;刘萍主编

出版:江苏凤凰文艺出版社

发行:北京时代华语国际传媒股份有限公司

ISBN:978-7-5594-3391-6

定价:49.8元

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜