热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 图书出版 > 正文

《只想和你好好生活》新书上市

时间:2019-04-02 08:14    来源:好读网 作者:小一    点击:41

武志红、陈海贤、李松蔚等二十几位顶级心理专家联手打造的亲密关系成长课——《只想和你好好生活》重磅来袭。

《只想和你好好生活》一书主要解决的是我们亲密关系中存在的问题,细致到一点一滴。

伴随成长脚步的是一个接一个的人生困惑,与亲人相处、与恋人相处、与爱人相处、与孩子相处……很多时候我们只能靠着自己艰难摸索,但是一旦错了,便会给我们或者我们至亲之人造成内心的永久伤害。

持续的亲密是抵达灵魂最佳的途径。但是亲密并不那么简单。我们努力像天使一样,用爱和平和交流,但是,亲密关系并不这么容易处理。

好在,我们有这样一个群体,他们有专业的知识,有丰富的人生阅历,更拥有智慧和一颗柔软的心,他们就是心理咨询师。

《只想和你好好生活》一书邀请了包括陈海贤、李松蔚、海蓝博士、青音在内的二十几位著名心理咨询大师,从他们最擅长的领域,分别解决了自我、对方、分别和亲密四个维度的亲密关系问题。

亲密关系的问题,常常需要处理的是关系双方的边界,只有心理学大师们能够提出专业的具体操作方法。我们这本书讲的便是这个具体的操作方法。按照此书的方式,可以一步步变成一个情感成熟的人。在关系中,既亲密又独立,双方都很舒服,并且能够在彼此之间获得精神上的滋养。

用正确的方式,亲密便是人生中最美好的经验,好像生活在天堂,永远追逐着美好。

这次,我们的二十位国内一线的心理专家联手,期待让大家学会正确的方式,一次性解决你的亲密关系问题,让我们的读者在完成阅读、学习之后,成功获取一段好的亲密关系,让情感得到满足,内心完全舒展,释放出自己的力量,加固爱情的城墙。

期待以《只想和你好好生活》这本书带给所有读者蜕变,带给大家与亲密之人的永远美好。

愿你我,永远生活在亲密温暖的生活之中。

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜