热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 青春·校园·都市书籍推荐 > 正文

《爱上小气先生》:真爱就要“小气”的拥有,“大气”的相守

时间:2018-09-24 09:28    来源:好读网 作者:小一    点击:0

04立封-爱上小气先生

★犀利情感作家风为裳全新力作,幽默讲述坚不可摧的友情和势均力敌的爱情。

风为裳,擅长以独特的视角、犀利的观点和语言描写都市情感故事。该书以轻松幽默的方式讲述三个“小气先生”坚不可摧的友情及他们各自势均力敌的爱情。嬉笑怒骂间迎来温情满满的结局。

★棱角分明的人物,才能撑得起张力十足的故事。

网文大神江海阔与率性“妖精”梅尔,商界精英程维与律界佳人夏知凉,富二代“玩家”魏来与网红女主播齐妙,以及“助攻王”小男孩顶顶,书中所有人物都立体饱满,互动真实生动,因此才能交织出张力十足的故事,碰撞出灿烂夺目的火花。

★随书赠送“随心百变卡”。

一张卡片,可以变成明信片、书签、相框、请柬、贺卡……

小心翼翼是怕,斤斤计较是争,只有不躲,不夺,才是对等平衡的爱情。

网络作家江海阔,自觉“抢了好友秦明朗的女友——“妖精”梅尔,造成好友意外离世”而追悔七年,七年后竟与梅尔重逢,这让他本就无法释怀的心,再次兵荒马乱。对金钱锱铢必较的商界精英程维,酒后意外“扑倒”律界佳人夏知凉,本以为只是人生小插曲,不想却屡屡短兵相接。绝对自我的富二代“玩家”魏来,商场奇遇网红女主播齐妙,一贯高高在上的他,也与这位“女战士”点燃了战火狼烟。       

三个豪气的好哥们儿,却因不同的心理问题,在面对爱情时无法坦诚,得了“小气病”。而三个率性的女强人,也因“追爱”建立起友谊。共同走上治愈“小气先生”之旅。

【人物谱】

江海阔 ——大神级网络小说作家

极具个人魅力,人称阔爷,行走的荷尔蒙,活得恣意自由,放浪形骸。虽然表面非常自信,但内心深处非常自卑。大家都觉得他的文章才气纵横,他却对自己极度失望。十分焦虑,像个随时会爆炸的火药桶。

因为错失了梅尔的爱情,七年间一直浑浑噩噩,直到最终与梅尔破镜重圆。

程维——钢铁贸易公司CEO

闷骚型冷峻男代表。在继父严苛的目光下长大,很懂看人眼色,终于通过努力逃离了寄人篱下的落魄生活。在精英圈很能“装”,不想被别人发现自己的胆怯和不足。但程维也有另一面,平时沉默低调,每每到关键时刻出手比谁都稳、准、狠。排斥婚姻的想法与江海阔不同,是害怕离婚时女方分走他的一半财产。

魏来——直播网站CEO

低调的90后富二代。天性自由,活得很原生态。任性冲动,爱惹麻烦。口头禅是:赚钱的基因小爷全身都是。开直播网站,成立改装车俱乐部,总能在玩乐间赚到钱。

笃信人不负我,我不负人;人若负我,双倍奉还。情感付出非常谨慎。

梅尔——网文平台主编

外号妖精。漂亮得极具摧毁力却不自知。 自信、霸气,敢爱敢恨,率性地做自己想做的事,说自己想说的话。

等了江海阔七年,最终成功治愈了他的“病症”,把他训练成自己的“忠犬”。

夏知凉——律师

女强人,精明能干,为达目的会想尽一切办法。和梅尔的友情,让她变得不那么现实,开始有了属于小女人的浪漫。

遇见程维之前一直按部就班的前进。在一起后,两个不完美的人开始共同走向圆满。

齐妙——当红主播

性感漂亮,个性爽朗,爱钱如命。说话很直接,有时候精明,有时候犯二。

与魏来一见钟情。却被魏来当成是拜金女。两人是欢喜冤家。

作者简介

风为裳:原名金薇。作家、编剧。中国作家协会会员。 小说作品:《七寸》《别低估了梁红玉》《我欠你的幸福》等。编剧作品:《头号前妻》《风光大嫁》等。

新浪微博:风为裳jw

图书信息

书名:《爱上小气先生》

作者:风为裳

出版:四川文艺出版社  2018年10月

出品:酷威文化

书号:978-7-5411-5134-7

定价:39.80元

开本:16开

上架:畅销/青春文学

点击免费在线阅读《爱上小气先生》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜