热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 励志·心理·职场书籍推荐 > 正文

《你自己就是宝藏》:从平凡中创造不平凡,开启成功的人生

时间:2018-09-24 08:22    来源:好读网 作者:小一    点击:0

QQ图片20180924081820

安安是一个非常有理想又愿意实干的创业者、未来的企业家,我非常看好她。她的这本书就讲述了自己为何能走到今天这样的程度,拥有自己的公司,同时还能够成为一个作者,我感觉她未来还会有很多新的可能。

——电商专家张有为

安安的这本关于自我成长的书可以说是内容非常接地气儿,对我们这些“努力生活在滚滚红尘中”的普通人来说会益处颇丰。她是我的工作伙伴,亲眼看到她这几年来的巨大成长。如今她把这些年工作生活中亲身验证的所思所得,和在这个领域内的探索和学习都毫无保留的写出来分享给他人,觉得特别可贵!更可贵的是安安是个真诚善良的人,也是个有着颗开放的心灵,愿意永远在学习,愿意改变自己的人。如果说有一天能看到她的巨大“成功”,我不会有一点奇怪的。况且,对我来说,其实早就觉得她已经很“成功了”。对这样的人好奇吗,来读读她真诚的文字分享吧。

——独立设计师山中石楠

每个人都是一座宝藏,但如何挖掘我们不知道。安姐儿在用散文式的风格,细腻的文字,给了我们方向和方法。

——教育达人杜平

在追逐梦想的过程中,你是否无数次听到过别人的冷言冷语?你是否也遇到挫折、困难,从而感到苦闷、迷茫和无所适从?

《你自己就是宝藏》告诉你,每一个人都拥有一份与生俱来的才华和天赋,当你打开自己的宝藏之门,开发出自己的潜能,就能轻轻松松实现自己的梦想,并且感到愉悦幸福。

从希望自己能用英语与外国友人交流,到开公司成为作家……本书作者用亲身经历向所有人证明,只要发现自己的宝藏,再大的梦想也有实现的一天!

作者简介

安姐儿,独立品牌合伙人、股东、公司运营管理者,写作者、生活记录者。

她是一个有理想、有行动力的实干型梦想家。定居深圳、入户深圳、拥有自己的公司、掌握多种语言、成为作家……她一一实现了自己的梦想。

为了让更多的人实现梦想,她特地写下《你自己就是宝藏》,教大家如何开发潜能,挖掘自己的宝藏,活出自我绽放的精彩人生。

图书信息

书名:你自己就是宝藏

出版社:台海出版社

作者:安姐儿

ISBN:978-7-5168-1977-7

印张:6.5              

开本:32        

页数:202

字数:101千字         

版次:1版        

印次:1次  

产品尺寸:880mm*1230mm

印刷:单色              

纸张:纯质纸        

装帧:平装

中图法分类号:①B848.4-49

定价:59.00元

出版时间:2018年9月

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜