热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 青春·校园·都市书籍推荐 > 正文

《良陈美锦•终章》:回眸顾盼,抹杀流年,却结两世相思

时间:2018-08-01 14:51    来源:好读网 作者:小一    点击:0

03立封-良陈美锦·终章

人气作者沉香灰烬成名作,圈粉无数的宅斗权谋甜宠经典。

本书以明朝内阁首辅张居正所处时期为蓝本,格局宏大,谋略精深。情感方面则跨越从陌路到呵护、从理性到甜宠等多个维度,痴情婉约、千回百转。充分满足不同读者的阅读幻想,因此深受读者喜爱。

连续数月占据起点vip总榜前三,至今为止仍据vip订阅总榜前十。累积收藏超13W+,总订阅300W+,点击量超千万,引发百度贴吧十万多主题帖讨论剧情,更文期间百度指数日峰值高达近7万。真正堪比《知否?知否?应是绿肥红瘦》《凰权》的古言大戏。

高潮迭起完美结局,终章新增独家番外。

《良陈美锦》以宅斗为主,女主顾锦朝前世被族亲利用成为垫脚石,下场凄惨。重生后一改张扬本性,变得低调内敛,不作不苏。与庶妹、姨娘、族亲之间的斗法可谓一波三折、跌宕起伏。《良陈美锦·终章》则主要写顾锦朝与陈彦允的婚后生活,男主陈彦允(明朝首辅王锡爵和申时行的合体)是一个睿智冷静的政治家,遇到女主后又展现出温柔儒雅,体贴专情的一面。两人互动或温馨深情,或克制理性。甜度十足。另外终章宅斗部分也被更为波澜壮阔的权谋所取代。迎来完美大结局。另赠独家番外,给你意外惊喜。

电影已开机,敬请期待。

影视版权已出售,电影将由大热剧《致我们单纯的小美好》制作方制作。书影联动,先睹为快。

深宅高墙之内,看似净水无波,实则暗潮汹涌。前世,顾锦朝因错信至亲族人,最终落得母早逝,弟被逐,骨肉离散、无人问津的下场。本已愁病交加、生无可恋,谁知一朝梦醒,她却重回豆蔻年华。

今生归来,顾锦朝洗心革面,步步谨慎,只求母长寿,弟顺遂,己平安。当年种种痴缠爱恨,再回首早已心若止水。却不想命运弄人,恨已逝,爱重来,那位避之不及的陈彦允,又出现在了她面前。

人心向背,不禁思量,直到这一世,顾锦朝才发现陈彦允的于己深情,前世荒废的缘分,能否重拾……

跌宕朝野,杀机暗藏。顾锦朝不但要保全自家,陈彦允前世的劫,她又能否全数抵挡……

作者简介

沉香灰烬,又名闻檀,90后网络言情女作家,喜欢看书和旅行,喜欢用笔描摹人物百态。擅长古言创作,文风大气,文笔细腻。

图书信息

系列名:“良陈美锦”系列

作者:沉香灰烬

出版:江苏凤凰文艺出版社

出品:酷威文化

开本:16开

上架:青春文学 / 畅销

总价:119.60元(全4册)

书名:《良陈美锦·终章》

出版:2018年8月

书号:978-7-5594-1415-1

定价:59.80元(全2册)

点击免费在线阅读《良陈美锦•终章》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜