热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 青春·校园·都市书籍推荐 > 正文

《双序曲》:乾坤扭转终无恨,一曲双序两世歌

时间:2018-06-28 06:59    来源:好读网 作者:小一    点击:0

03立封-双序曲

新晋人气作家季桃初古言华章巨献。

晋江新晋人气作家季桃初以构思奇异和文笔细腻隽永著称,每部作品均有过千万的人气,情节跌宕常给读者带来惊喜,被誉为非常有潜力的新人作家。全新古言代表作《双序曲》,比肩《凰权》的旷世权谋,媲美《扶摇皇后》的帝后绝恋。一经连载便深受读者喜爱,累计积分近六千万,被广大读者竞相捧读并强烈推荐。

男女主双重生宫廷权谋大戏,两世情终无悔共谱心曲长歌。

命运轮回,一曲双序。本书以男女主双重生的新颖构思为引子,以惊心动魄的权力争夺为背景,展现了一段在重重迷雾中跨越生死、矢志不渝的唯美爱情。以个性鲜明的人物塑造、跌宕起伏的情节、感人至深的爱情,征服了广大读者,被誉为双重生权谋文的口碑之作。

正安年间,南梁江山摇摇欲坠,战马之上,银铠熠熠,他执手对她道:我定要去那万万人之上,让天下都不敢小瞧于你。不料这却成了她一生的劫数。

山河易主之日,便是皎月盈亏之时,至高无上的权力,终成他手中冰冷的利刃,在她心上划下一道道永远无法愈合的伤口。深宫冷箭,朝堂喋血,一朝全族尽灭,蜀国帝后万念俱灰,观云阁上纵身一跃,碎金浮华,爱恨痴缠,转眼皆作尘埃。

是非恩怨转头空,一场嫣然梦。大梦惊醒,她重为豆蔻少女,此时春花正好,家人犹在。这一世,她与他之间隔着千山万水,她不会再踏过去,他却要追过来。缘分与劫数的纠缠,相忘与相守的执念,终究会重蹈覆辙,还是会迎刃而解……

作者简介

季桃初,出生于冬季漫雪盛夏繁花的北方小镇,后就读于南方沿海某大学,苦读四年终毕业,现为晋江签约作者。信奉:人生苦短,切莫蹉跎。至于写故事这件事儿,是一辈子的乐趣啊。已出版作品《温香阮玉》。

图书信息

书名:《双序曲》

作者:季桃初

出版:百花洲文艺出版社2018年6月

出品:酷威文化

书号:978-7-5500-2857-9

定价:49.8元

开本:32开

上架:畅销 / 青春文学

点击免费在线阅读《双序曲》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜