热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 励志·心理·职场书籍推荐 > 正文

《最好的投资是投资自己》:写给每个渴望自由、默默努力、寻求改变的行进者

时间:2018-05-27 15:24    来源:好读网 作者:小一    点击:0

立体封

不懂投资自己的人,最终都会变得很便宜。

很多人都知道:只有经济独立,才能真正实现人格自由。但如何实现?

巴菲特这么说:“最终,有一种投资超过所有其他所有投资,那就是投资你自己。没有人能夺走你自身学到的东西,每个人都有这样的投资潜力。”

投资自己,不仅意味着提升自己的能力,获得更多收益,也意味着思维方式的转变。我们用投资者的眼光重新审视自己的优势和缺点,站在被投资者的角度去觉醒和努力,从而在物质和精神上都变得富足。

同时身兼企业家、电视节目制作人以及地产大亨三种身份的内莉・加兰,在《最好的投资是投资自己》中,与读者分享自己一路走来如何努力投资自己最终实现经济独立和人格自由,以及在这段人生中所学得的经验和教训。

你当下面对的问题,都来源于自身不够强大。而获得力量和成长的有效方式,莫过于持续不断地投资自己。你将从这本书中,获取持续成长的勇气、思路和方法。

艰难时,孤独时,渴望提升时,学会掌控自己的未来和幸福。

写给每个渴望自由、默默努力、寻求改变的行进者。

作者简介

内莉·加兰,l 曾获艾美奖(Emmy Awards)的电视制作人,也是在全球拥有10个电视频道的加兰娱乐公司的创始人。

被《纽约时报》称为“来自热带的商业奇才”。

她是美国“前进运动”的发起人。“前进运动”在美国是个全国性的在线励志平台,在社会、经济和政治领域把女性团结在一起,给她们带来力量。

她还是一名广受欢迎的演讲人,曾在可口可乐公司、美国运通公司、摩根大通公司、通用电气公司、克林顿基金会和联合国发表演讲。

图书信息

书名:《最好的投资是投资自己》

作者:(美)内莉·加兰  著

定价:42.00元                    

开本:16        

出版时间:2018年5 月 第一版            

出版社:江苏凤凰文艺出版社        

页码:224                         

字数:250千

ISBN:  978-7-5594-2066-4

点击免费在线阅读《最好的投资是投资自己》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜