热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 国外综合新书推荐 > 正文

《寻找时间的人2:永恒之地》:被时间遗忘的世界里,是否隐藏着我们的另一种可能

时间:2018-05-22 07:34    来源:好读网 作者:小一    点击:0

03立封-寻找时间的人2:永恒之地

内地著名女星迪丽热巴,2018青年节推荐给零零后的成年礼;与《追风筝的人》《偷书贼》一起被美国图书馆协会推荐为年度读物;狂揽欧美12项大奖的口碑之作《寻找时间的人》第二部温暖来袭。入选BBC“英国全民喜爱的100本书”。《柯克斯评论》《出版人周刊》《卫报》《泰晤士报》等多家重磅媒体推荐。畅销全球40多个国家, Goodreads书评网站、美国电商超千万读者一致好评。

还记得那个成功阻止时间流逝的少年吉吉吗?他的冒险旅程仿佛就发生在昨天。如今,吉吉的两个儿子已成为军队的统帅。

此时,一场巨大灾难突然降临地球。暴雨肆虐,家园被毁,田埂荒芜。迁移到时间膜另一端的永恒之地,成了人类仅有的希望。吉吉的大儿子唐纳尔想护送幸存者前往永恒之地;小儿子艾登却似乎另有计划,为达目的甚至不惜绑架永恒之地仙族留在人间的孩子。

就在兄弟两人相持不下之际,神秘少年帕普的出现打破了僵局,他在阴差阳错下肩负起带领人类寻找永恒之地的重任。帕普能否快速成长起来,完成这项任务?而在时间膜另一端,又有怎样的命运在等待着人类?

这个充满亲情与成长的故事,又翻开了新的篇章……

作者简介

凯特·汤普森(Kate Thompson),爱尔兰传统音乐表演文学硕士,非凡的故事讲述者,具有独特想象力的作家。喜欢赛马、旅行和小提琴。凭借作品《诱骗者》《炼金术士的学徒》和《安南水》分别获得2002、2003以及2005年的爱尔兰国家文学奖——比斯托奖。2006年,她凭借《寻找时间的人》再度获得比斯托文学奖,成为历史上第一位四度获得这一奖项的作家。

译者简介

陆秀英:博士,硕士生导师。英国曼彻斯特大学访问学者,现任华东交通大学外国语学院MTI中心主任。多年来,为翻译专业本科和硕士学生开设“英汉翻译”“文体与翻译”“翻译概论”等课程,是校级英汉互译系列网络精品课程主持人,兼任两家学术期刊的英文审校。

图书信息

书名:《寻找时间的人2:永恒之地》

系列:寻找时间的人系列

作者:【爱尔兰】凯特·汤普森

译者:陆秀英

出版:百花洲文艺出版社  2018年4月

出品:酷威文化

书号:978-7-5500-2745-9

定价:38.00元

开本:32

上架:外国文学  小说

点击免费在线阅读《寻找时间的人2:永恒之地》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜