热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 青春·校园·都市书籍推荐 > 正文

《时光不负爱情,我不负你》:爱让时光不再虚度,你让我不枉此生

时间:2018-04-01 08:41    来源:好读网 作者:小一    点击:0

04立封-时光不负爱情,我不负你

13个情感短篇,13段爱恨离合的人生。其间的每个人物都鲜活生动,每段感情都真实真挚,倒映出爱与欲的世界里那些甜蜜、痛苦、翻滚、纠葛,以及幡然领悟后内心的提升和成长。一如现实世界中的我们。虽然我们的故事各不相同,但最终都会明白,是爱让时光不再虚度,是你让我不枉此生。

文字抚慰心灵,故事共鸣情感,治愈力满满。

世界拥挤又孤寂,怕人海辽阔,怕转眼错过。

有些话不能拖,有些事要抓紧做。

而我满怀一腔孤勇,跨山跨水,披荆斩棘,

只为与你不期而遇,共赏一场盛世烟火。

13段关于时光、爱情、勇气的情感宣言,13段人生的爱恨离合。

谨以此书,献给挣扎的过去和笃定的未来。哪怕时光易老,青春不再。

愿你我始终如初,相爱的模样。

作者简介

米娅,原名周颉雅逸,现居欧洲。新锐畅销书作者,韩寒「ONE·一个」最具潜力作者,简书热门作家,豆瓣、微博大咖。文章被清华南都、悦网美文日赏、微小说等知名微信公众号竞相转载。先后参与各大公众平台多本热门合集的写作,并被各大公众号收入经典文章合集。

已出版畅销书《我们始终独自行走在这个世界》《世界那么大,还是遇见你》《因为你,我才喜欢这世界》《对的人,终会在岁月里相遇》《平行世界的我们》,布拉格故事集《枕边的波西米亚》等。

新浪微博:@米娅小姐啦

图书信息

书名:《时光不负爱情,我不负你》

作者:米娅

出版:百花洲文艺出版社   2018年3月

出品:酷威文化

书号:978-7-5500-2640-7

定价:36元

开本:32开

上架:畅销/青春文学

点击免费在线阅读《时光不负爱情,我不负你》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜