热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 生活 > 时尚频道 > 情感话题 > 正文

如果一个男人动了情

时间:2018-03-07 11:32    来源:文章阅读网 作者:沉相遇__秋思落    点击:0

当一个男人的内心失去分寸,无法保持往日常态,将平日里别人无法看到的常态,都毫无保留展现你面前时,那这个男人一定对你动了真情,因为,从前的一切理智和约束,依然抵挡不住波涛汹涌的爱意,如果你问他,是从什么时候开始爱上你的,他一定会回答,从我不敢看你的眼睛开始。

如果一个男人对你动了情,他会为你红了眼眶,会为了你而奋斗,未来的计划里都是关于你,在你难过委屈的时候陪在你身边,无助的的时候给你讲温暖的话,让你觉得,他像个孩子,他说的话都特别的傻,但是,却特别的真。

他永远都会把最好的留给你,在你遇到危险的时候,第一个挡在你面前,找不到你时候会着急,你生病的时候回担心,爱吃醋,却又足够信任你,一心一意只爱你,只把最特别的给你一人。

都说男儿有泪不轻弹,从古至今男人都视为理所应当家庭的顶梁柱,一人的主心骨,掉眼泪,几乎是不可能的事情。因为在某种程度,掉眼泪对男人来说这是尊严的象征,当一个阳光硬朗的男人在你面前掉泪,卸下所有的包袱和防备,露出最真实脆弱的一面,那他对你一定动了真情。

一个男人遇到了可以让他动真情的女人,会甘愿将从前的条条框框打破,在她面前暴露出最真实的自我,只有在动了情的情况下,他才会说从未说过的话,做从未做过的事,这并不是说从前他一直在伪装,有意而为之,而是只有在爱人面前才会本能的表现出这一面。所以,如果一个男人动了情,你感受到的关于他的一切,都是独一无二的。

他可能不善于甜言蜜语,甚至有的时候在你面前错漏百出,但总是默默的把所有的好,都留给你,如果你身边恰好有这么一个人,情你好好珍惜,因为,他把自己内心深处最柔软的一面都展现给了你,不要不小心伤害了他,也不要在不经意间弄丢了他。

(编辑/风行天下)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜