热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 励志·心理·职场书籍推荐 > 正文

《幸福都是奋斗出来的》:人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌

时间:2018-03-02 09:40    来源:好读网 作者:小一    点击:0

03 立体800 800

给万千忧虑不安的灵魂带来坚定信念。生活不会自动为你铺路,不驰于空想,不骛于虚声,踏踏实实去奋斗,才能得到你想要的幸福。说到底,你渴望的生活,只有自己能给得起。

该书是以“幸福”为主题的精选集,主要探讨何为幸福,以及如何实践幸福等大众关心的问题。

作者张丽钧作为一名语文高级教师和资深写作者,以其生动轻盈而又严谨的笔触,将她的感受和思考付诸笔端。每一篇文章都意味绵长,富有哲理。短小精悍的故事,温暖睿智的议论,让读者在轻松愉悦的阅读氛围中体悟幸福的本来样貌。

这本书将会给大众带来启迪和教益,帮助更多人回到当下,认真对待生命中的每一刻。

作者简介

张丽钧,《读者》《格言》《青年文摘》《格言》等名刊签约作家,中国作家协会会员,语文特级教师,国家骨干教师,唐山市"十杰"青年、"十佳"教师,河北省唐山市开滦一中校长。

出过《生命的暗示无处不在》《爱的盛宴》等多本散文集,《还有人活着吗》被选为冀教版六年级下册第十课,另有大量文章被选用为全国各省市中、高考语文试题。

图书信息

书名:《幸福都是奋斗出来的》

作    者:张丽钧

出 版 社:北京联合出版公司

ISBN :978-7-5596-1638-8

出版日期:2018年2月

定    价:42.00元

上架建议:畅销·励志

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜