热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 励志·心理·职场书籍推荐 > 正文

《有效管理的5大兵法》:写给所有一线管理人员的实操大全

时间:2018-02-24 09:39    来源:好读网 作者:小一    点击:0

立体书

创办拉卡拉、蓝色光标等一系列知名企业后,中国著名企业家、连续创业家、第三方线下支付第一人孙陶然,20年磨一剑,著全新管理力作《有效管理的5大兵法》,五行管理法思路清晰明确,方法系统有效,解决80%的企业80%以上的管理问题,是一本写给所有一线管理人员的实操大全,柳传志、俞敏洪亲笔作序推荐!

一本写给所有一线管理人员的实操大全,为领导者提供了一套清晰、完备的管理思路和管理工具。深度剖析了企业管理中重要的一环:企业文化。全书详述了如何运用五行文化,将管理分为五个层次:核心价值观、十二条令操作框架、管理方法论、执行四步法和领导力三要素。层层推进,条分缕析,拿来即用;章末配有思维导图,总结要点,梳理思路,便于学习吸收;对所有创业者和企业的管理者都有极大的借鉴作用。

创办拉卡拉、蓝色光标等一系列知名企业后,中国著名企业家、连续创业家孙陶然,20年磨一剑,著全新管理力作《有效管理的5大兵法》,五行管理法思路清晰明确,方法系统有效,解决80%的企业80%以上的管理问题,是一本写给所有一线管理人员的实操大全,柳传志、俞敏洪亲笔作序推荐!

作者简介

孙陶然

l        六度创业,100%成功奇迹,他是传奇般的“中国合伙人”

二十五载管理沉淀,十年来核心团队0流失,公认的“中国好老板”,第三方线下支付第一人,稳中求胜,是一枝独秀的“中国创新榜样”。

l        创始人、董事长、投资人

拉卡拉、蓝色光标、考拉基金等一众公司中不可或缺的“掌舵人”,中国著名企业家、连续创业家,被称为“中国创业教父”。

l        环游世界,极限户外,德州高手

绝非刻板的“企业家”,他的人生随性、自由、丰富,思维灵活、创新,工作时间只占高效生活的“三分之一”。

1991年毕业于北京大学光华管理学院,曾策划红遍中国的“商务通”掌上电脑,现任拉卡拉董事长,北京市工商联副主席,中关村上市公司协会副会长,民革中央经济委员会委员。

著有《创业36条军规》,该书出版第一年即加印36次,销量超过百万册,被誉为中国的创业圣经。

图书信息

书名:有效管理的5大兵法

作者:孙陶然

出版社:中国友谊出版公司

出版时间:2018年3

开本:32开

装帧形式:精装

定价:59.00元

ISBN:978-7-5057-4241-3

点击免费在线阅读《有效管理的5大兵法》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜