热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 婚恋·两性·时尚书籍推荐 > 正文

《49日》:接近天堂的地方,一定有美好的爱情发生

时间:2018-02-08 09:29    来源:好读网 作者:小一    点击:0

《49日》立体图

这是一群活生生的“西藏人”,《49日》将打破内地读者对西藏的印象流,那里没有牦牛遍地,也不是人人穿着藏袍。

可是西藏“变”了吗?

没有。在宋晓俐的故事中,你会看到转山转湖的传统,以及真正的西藏人的生活方式,他们生活在现代,又仿佛身处天堂,所以发生那些倔强、天真又温暖心灵的故事,是理所当然的。

藏族女孩梅朵一天之内打了男朋友关一山两个耳光。没想到的是,等她一觉醒来,关一山居然带着藏獒离家出走了!她发誓要把男朋友追回来……

她驾车上了317国道,一路上她翻过车、被骗过财、遭受过友情的背叛,也遇见了纯美的爱情……在经历49天之后,她终于找到了关一山,但在见与不见之间,她犹豫了……

一只獒,一个女人,49天,1500公里,这是一个女人的寻爱之路,更是一个迷失的灵魂回归内心的朝圣之路。

作者简介

宋晓俐,山西朔州人,山西省作家协会会员。现居北京,就职于某中央媒体。从事新闻工作15年,始终笔耕不辍。 2016年7月出版长篇小说《北京遥望香巴拉》,被媒体称为“近年来最温暖的方式记录西藏”。2017年初出版《白拉姆客栈》,上市后就引发阅读狂潮。

现在,宋晓俐写下这个叫梅朵的藏族姑娘,再次带领读者走进神秘的西藏……

图书信息

书名:《49日》

作者:宋晓俐

ISBN:978-7-5168-1751-3

出版社:台海出版社

开本:16

装帧:平装

定价:45.00元

点击免费在线阅读《49日》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜