热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 图书出版 > 正文

比郎达•拜恩《秘密》更实用的人生激励宣言:能力都是被逼出来的

时间:2018-02-07 11:34    来源:好读网 作者:小一    点击:0

全球知名心灵成长导师郎达·拜恩在《秘密》一书中阐释了一个重要的成功法则——吸引力法则。其基本原理是这样的:人类所有的思维活动,都会产生某种特定的频率(脑电波),而这种频率就好比杜鹃用于求爱的信号、蝙蝠用来探路的超声波。它会吸引同样的频率,引发共振,从而将我们思维活动中所涉及的任何事物吸引到我们的面前。因此,我们应该尽可能地摒弃一切负面的思维活动,每天只想着正面的、我们所期待的事物,这样最终我们才能走向成功。

一言以蔽之,每个人都与生俱来带有无限的潜力和才能。我们需要做的就是认识到这一点,然后通过正念冥想,将其付诸实践,淋漓尽致地发挥这些潜能。

郎达·拜恩在《秘密》一书中提到过,他的生活曾经遭遇重大挫折,几近崩溃。工作得筋疲力尽,父亲突然去世,和同事、亲人之间的相处关系也是一团糟。这与《能力都是逼出来的》一书的作者布兰登·伯查德的遭遇很相似。19岁时,布兰登·伯查德经历了一场车祸,在沮丧和绝望之中,他收获了人生的黄金入场券,有了全新的第二次人生,从那时起,他便致力于帮助其他人发现潜能。

带领郎达·拜恩和布兰登·伯查德走出人生困境的,正是他们积极的正面信念引导,持续不断地将想法付诸实践,以及个人潜能的无限激发。

布兰登·伯查德是广受追捧的高效能发展培训师,纽约时报畅销书作家。他一手创办的高效能学院(High Performance Academy)享誉世界,培训对象为作家、演讲人、生活教练、网络思想领导者,是个人发展和高效能领域的标杆。美国著名主持人拉里•金称他为“顶级个人发展培训师”。而今天我们要介绍的这本《能力都是逼出来的》则是他人生精进术的精华集结。

本书在序言中便指出,用尽全力拼搏,才是对人生最大的敬意。作者用诗意的文字给每个时常感到无力的现代人以慰藉,融合当代心理学以及古老的哲理智慧,为读者找到超越自我提升潜能的方法。是什么原因让你裹足不前?要如何调整心态,面对恐惧?如何把每一天活得充实又有意义?你要选择被现实征服,还是追求自己的人生?九大激励宣言,句句扎心,不负责疼爱你,只想在人生的关键时刻推你向前一步,激发潜能,走向成功。

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜