热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 婚恋·两性·时尚书籍推荐 > 正文

《相爱有归期》:经历挣扎与离合,学会包容与取舍

时间:2018-02-01 09:09    来源:好读网 作者:小一    点击:0

04立封-相爱有归期

大学即将毕业之际,家境优渥的欧小歌与“凤凰男”林佳铭因一时冲动而匆匆结婚。可惜好景不长,伴随乡下公婆的造访和意外怀孕,欧、林两家因价值观、生活习惯、孕产理念的不同而频频爆发冲突,矛盾不断升级。

外地留京夫妻宋洁和张大飞过着拮据的日子,甚至不敢要小孩,可宋洁偏偏意外怀孕生下一个女儿,被重男轻女的婆婆嫌弃,没想到在工作升迁关键期,宋洁再次怀孕生女,还因此失了业。面对婆婆的变本加厉,丈夫的软弱无能,以及多事的小姑子,宋洁忍无可忍,决定离婚。

温柔独立的外地女孩唐静心与北京土著“妈宝男”高强奉子成婚。“排外”的婆婆百般刁难,妈宝老公则坚持护母,唐静心成了这对母子建造的亲情城堡里的局外人。

三个婚内女性,三种婚姻状态,三个准妈妈,三段悲喜人生。爱情与婚姻的区别,就在于童话如烟飘散,露出真实的生活,而现实又沉重的化解不开,失去了浪漫的颜色。唯有成长与包容,才能让爱的航线不偏不离。让你我携手前行,不疾不徐。

作者简介

涤尘,作家、编剧、情感心理学专家,以女性成长为写作方向,文笔细腻,风格独特,情节曲折离奇,尤其擅长描绘形形色色的都市女性形象,深刻剖析女性在情感中的复杂心理。

致力于两性心理情感婚恋问题研究,成为言辞犀利一针见血派情感专家,在各种情感专栏和媒体节目中频频亮相,观点独到,自成一派。

图书信息

书名:《相爱有归期》

作者:涤尘

出版:百花洲文艺出版社   2018年1月

出品:酷威文化

书号:978-7-5500-2543-1

定价:39.80元

开本:16开

上架:畅销/情感小说

点击免费在线阅读《相爱有归期》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜