热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 国内综合新书推荐 > 正文

《不忘初心,方得始终》:这是一本改变了无数人为人处世方式的书 

时间:2018-01-10 10:37    来源:好读网 作者:小一    点击:0

01-立体图

这是一本改变了无数人为人处世方式的书 

传达一种为人处世的优雅,沉淀后,去做一个温暖的人。有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,宠辱不惊,淡定安逸,心静如水。

这是一本帮助读者找回当初那个纯净自己的书

一个嘈杂、焦躁而充满戾气的社会,所有人都忘记自己的初心,暴力向前冲,找回那个纯真的自己。

1、一本优雅的散文:改变亿万人为人处世方式的最优雅的散文。

《不忘初心,方得始终》作为最优雅的散文,传达一种为人处世的优雅:沉淀后,去做一个温暖的人。有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,宠辱不惊,淡定安逸,心静如水。

2、帮助读者找回当初那个纯净的自己。

一个嘈杂、焦躁而充   满戾气的社会,所有人都忘记自己的最初,暴力向前冲,这本书将让大家找回最纯净的自己。

3、美丽治愈系图文融合,给读者一次眼球盛宴。

真正有气质的人,从不炫耀自己所拥有的一切,不告诉别人自己读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过多少低调华丽的奢饰品,因为TA没有自卑感。

埋没在红尘中的我们,哪怕此刻无法踏上征途,那么至少将我们的初心好好地珍藏在心中,不让它因岁月的冲刷而斑驳失色;静静地等到时机到来的那一刻,用一种温暖睿智的气质,对自己进行一种期望,抚慰自己如野狼一般,在外争抢饭碗,看似坚硬的心。

作者简介

凌茜,生于香港长于台湾,从事文案和企画多年。目前是专栏作家。和两只猫一起生活,母猫重达七公斤,正为了它的体重持续奋战中。

著有:《不忘初心,方得始终》《支撑你的,往往也是让你崩溃的》、《不管你舍不舍得,许多事迟早要放下》、《当你不能享受孤寂,你注定无路可去》。

图书信息

书名:《不忘初心,放得始终》

作者:凌茜

出版社:长江文艺出版社

出版时间:2013年7月

印次:2017年12月

开本:32 

装帧形式:平装

定价:39.80元

ISBN:978-7-5354-6612-9(01)

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜