热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 青春·校园·都市书籍推荐 > 正文

《富春旧梦》:阴谋之下的情深不负,画里乾坤的帝位沉浮

时间:2017-12-27 08:57    来源:好读网 作者:小一    点击:2

04立封-富春旧梦

以因缘际会的刻骨深情为轴

本书不光有男女间的情深似海,与吴令汐产生刻骨纠葛的两个人——弘历与江子明之间也有复杂的情感交集,背景身份全然不同,一个身置庙堂之高,一个久处卑暗之地,按说应是寸心必争的情敌,非此即彼,但同时又是惺惺相惜的对手,拥有旁人无法理解的默契,亦敌亦友,为这份动人情感更添唏嘘。当红作家明开夜合、安思源、仐三鼎力推荐

执笔丹青,绘一场江山如画;提灯望月,赋一梦盛世春华。

收藏家吴鸿煊的孙女吴令汐,巧借兄长令轩之名,女扮男装入了书院,却在无意间窥得皇室阴谋,被迫卷入宫廷争斗。传世名画重见天日,一段神秘题词牵出一场跨越三代的夺嫡之争。父亲身死,兄长被挟,危机已至,巨浪袭来。面对身份难测的子明与强势霸道的弘历,风波倾覆之下,令汐要如何选择,才能保画在手,人不离?

作者简介

雨席子:天涯文学2016年度十佳作者、年度最佳新人。

毕业于理工科的文字爱好者,文风细腻,故事跌宕。想要尝试各种新鲜有趣的题材,在故事中成全自己的想象。

图书信息

书名:《富春旧梦》

作者:雨席子

出版:江苏凤凰文艺出版社  2018年1月

出品:酷威文化

书号:978-7-5594-1147-1

定价:49.80元

开本:32开

上架:畅销/青春文学

点击免费在线阅读《富春旧梦》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜