热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 青春·校园·都市书籍推荐 > 正文

《愿有深情可回首》:方不见倾心撰写的51篇故事

时间:2017-12-26 09:36    来源:好读网 作者:小一    点击:5

愿有深情可回首立体

等一场红灯,等一趟公车,等一次旅行,等一回相逢,等春夏秋冬的罅隙,等山川湖泊的晨暮,等花开花落,等岁月更迭,等所有的回忆覆盖一路颠簸的脚印,也等你披星戴月载着岁月的晨光而来。

本书是方不见的首部短篇故事集。故事里,他永远是一个匆匆的路人,用孤寂写尽了城市的繁华与小人物的落寞。看他的故事你会发现,生命里有些人一旦遇见,便刻进了心里。

全书没有虚张声势的热闹,没有故作矫情的孤独,只给你最温柔的坚定力量,让你热泪盈眶。

作者简介

方不见

一个平凡的写作者,只写低到尘埃里的相遇与相知,默默无闻行走世间的闲人一枚。

作者运营的微信公众号“方不见给你讲个故事”拥有大批忠实拥趸,文章被各大号转载,单篇阅读量超百万,大量文章被HUGO、思想聚焦、十点读书、二更食堂、视觉志等大号转载。作者文章《妈妈给我买了一双耐克的球鞋,学校就取消了我的贫困生助学金》曾引起网络广泛热议,产生很大影响。

图书信息

中文书名:《愿有深情可回首》

ISBN:978-7-5502-9783-8

作者:方不见

定价:39.80元

开本:32开

版别:北京联合出版公司 

出版日期:2017年4月出版

点击免费在线阅读《愿有深情可回首》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜