热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 青春·校园·都市书籍推荐 > 正文

《温香阮玉》:纵使大权在握,不如一人在侧,难得狼烟乱世,有你阮玉温香

时间:2017-12-22 08:46    来源:好读网 作者:小一    点击:3

03立封-温香阮玉

他是带刺的毒树,她是绞心的韧藤。既有浮华乱世、风雨飘摇中深情不负的唯美爱情,又有军阀争锋、名门夺嫡的权力角逐,堪称民国版《美人心计》+《步步惊心》。

民国乱世,菟丝花一样的谢阮玉,只能依傍他人而生,终落得葬身残阳枯冢。

一场噩梦醒来,重返二八年华的她决心改写自己的命运,要做绞心的韧藤。不料却偏偏遇上棵带刺的毒树,被沈府七少爷沈培远看透全部心机。

迫于形势,两个各怀心事的人只能结盟,然而在几番惊心动魄之后,明明是共谋,却成了同舟共济;明明是交易,却交了彼此真心。纵使大权在握,不如一人在侧,难得狼烟乱世,有你阮玉温香。

作者简介

季桃初:出生于冬季漫雪盛夏繁花的北方小镇,后就读于南方沿海某985大学,苦读四年终毕业,现为晋江签约作者。信奉:人生苦短,切莫蹉跎。至于写故事这件事儿,是一辈子的乐趣啊。

图书信息

书名:《温香阮玉》

作者:季桃初

出版:百花洲文艺出版社  2018年1月

出品:酷威文化

书号:978-7-5500-2492-2

定价:36元

开本:32开

上架:畅销/青春文学

点击免费在线阅读《温香阮玉》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜