热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 图书出版 > 正文

一切从改变自己的思维方式开始,壹心理《反脆弱:做一个内心强大的人》全国上市

时间:2017-12-21 08:28    来源:好读网 作者:小一    点击:1

心理学主流媒体,中国知名的心理学平台壹心理在2017年12月隆重推出了全新力作——《反脆弱:做一个内心强大的人》。本书是一本能够帮你过好丧生活,快乐走上心智成熟之旅的心理学智慧之书。知名心理学家海蓝博士、曾奇峰、柏燕谊、李雪等联袂奉献。

中国抗挫力训练总设计师、“不完美,才美”系列畅销书作者海蓝博士在本书中说:“我们在什么时候最容易长本事、长智慧?是在我们遇到麻烦和挑战的时候。所以那些‘不好’的人——给我们制造麻烦和障碍,折磨我们,让我们痛苦的人,其实是在帮助我们成长,唯有挑战我们的人,才能够逼出我们的智慧和能力。”         

我们为什么需要这本书?

壹心理创始人黄伟强为本所写序中真挚地写道:“《反脆弱》这本书就是我们和许多专栏作者在路上的见证。我们振臂高呼,奋笔疾书,想借此力去消除大众对心理学的羞耻感和偏见,让心理学可以成为我们的血肉、思想,让我们每个人都能变得强大,能更好地去应对这个世界。”

生活中,你是不是常常觉得世界不公平,“为什么我那么努力,却还是一事无成”;你常常抱怨别人,甚至嫌弃自己的原生家庭;你什么都想要,却往往最后什么都没得到,最后人生中各种关系——职场关系、亲密关系等等也凌乱如麻。总之前途渺茫,虽怀揣梦想却被时代裹挟其中,无力感、种种大小不如意如影随形……

其实,这一切都是你的脆弱造成的。是的,成为一个内心强大的人,一切要从改变自己的思维方式开始。这本书会是你通往心智成熟、心理强大的必由之路。

本书从职场关系、亲密关系、家庭关系等人生各种关系中,教你从脆弱的心态、思维习惯、行为模式中快速走出,蜕变成具有强大自控力的人生强者。

本书精心汇编多位壹心理知名专家的精彩文章,每篇文章结尾都注明专家简介。针对读者所面临的人生困扰,通过大量典型生活事例,结合包罗万象的心理学专业知识,对人们的稀缺心态,消极的情绪等脆弱点进行了剖析。在每一篇文章里都为读者提供了反脆弱的妙招和方法。读后可以使读者幡然醒悟,书中着重标注的语句更能发人深省。归根结底,《反脆弱》不失为一本心理学的好书!

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜