热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 青春·校园·都市书籍推荐 > 正文

《清风如有韵》:这世上没有能抗拒温暖的冰,一如没有能抗拒爱情的人

时间:2017-12-08 08:42    来源:好读网 作者:小一    点击:82

03立封腰封-清风如有韵清风如有韵

娱乐圈里浮华背后的阴谋与较量。现代男女寻爱路上的跌倒与疗伤

本书对娱乐圈人与事的详细描写,犹如带读者亲临星光背后的内幕,看到各种娱乐事件真实的发生过程,有恍然大悟之感。本书对各种都市女性的细腻剖析,则又让人看到人性与期望的复杂交战和现代婚恋观的激变过程。是难得的当代都市写照。

女经纪人李韵韵是一个恐婚女青年,因为幼时父母离异的阴影始终不相信爱情,二十五岁还没谈过一场恋爱。公司总裁唐清和则是个高冷腹黑男,初次见面即看到了李韵韵最狼狈的一面。一个冰雪女,一个冰山男,两人相遇后共同经历了娱乐圈中各种突发事件,棋局暗布,误会丛生,却渐渐将彼此融化,虽然最终从同事发展成情侣,但李韵韵依然不愿公开关系走进婚姻。唐清和该怎么治愈她的心灵创伤,最终她们又是否能天随人愿……

作者简介

江雪落:华语暖心宠文作家,故事缱绻情深,美好浪漫,将爱情中的喜乐与心痛,写到深入透彻之人。

已出版《假如你不够爱我》《你一念之间,我情深一场》《许你诺言,赠我欢颜》《最深的爱,最好的你》《幸好我们曾遇见》《你的温度,我的幸福》。

图书信息

书名:《清风如有韵》

作者:江雪落

出版:江苏凤凰文艺出版社   2018年1月

书号:978-7-5594-1141-9

定价:36元

开本:32开

上架:畅销/青春文学

点击免费在线阅读《清风如有韵》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜