热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 励志·心理·职场书籍推荐 > 正文

《常青:如何持久吸引客户》:为如何在现代商业环境下保持兴旺做好准备

时间:2017-12-07 09:23    来源:好读网 作者:小一    点击:0

常青-立封

为什么谷歌的主页只有一个非常简单的搜索框?

为什么美亚99美元的会员费反而大幅提高了客户的购买率?

为什么星巴克给不常光顾的客人更多优惠?

为什么不接受预订、不提供饮料的西南航空成为世界满意度极高的航空公司?

为什么优步仅仅通过改变乘客客户体验就迅速颠覆了全球出租车行业?

为什么积分卡对很多客户而言就是一张废纸?

············

美国营销大师诺亚·弗莱明通过3C原则(角色、社群、内容),4点要义,让你获得更忠诚的社群联系。5个步骤,让你建立更吸引人的企业角色。6条常青实践,让你的客户“只对你有感觉”。

作者简介

诺亚·弗雷明(Noah Fleming),美国著名战略营销专家,咨询公司 Fleming Consulting & Co创始人,为众多500强企业执行官提供咨询服务。弗雷明同时也是《纽约时报》《福布斯》《企业家》《快公司》特约专栏作家、加拿大商业新闻专栏博主、《全球邮报》商业报告版的分析员和加拿大地区观察员。

图书信息

书名:常青:如何持久吸引客户

副书名:谷歌、星巴克等500强都在用的客户留存指南

作者:【美】诺亚·弗雷明(Noah Fleming)

出版社:中国友谊出版公司

出版时间:2017年12

开本:16开

装帧形式:平装

定价:46.00元

ISBN:978-7-5057-4208-6

点击免费在线阅读《常青:如何持久吸引客户》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜