热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 图书出版 > 正文

部分心理学:学会看见自己脆弱部分的重要价值

时间:2017-12-07 09:08    来源:好读网 作者:小一    点击:0

2017年11月,北京紫图图书出品的《部分心理学:学会看见自己脆弱部分的重要价值》火热上市。创伤梳理与情绪管理专家、“不完美,才美”系列畅销书作者海蓝博士说:“这本书我读了八遍!我推荐所有遭受人生困扰的人读这本书!” 哈佛大学临床心理学家、静观自我关怀创始人Christopher K.Germer博士说:这是一本开创性的书!‘部分心理学’是当今发展最快的情绪疗愈方法之一,既充满深刻的智慧,又充满深厚的关怀。

我们的内心世界,既有充满智慧、力量和爱的部分,也有防御和脆弱的部分。当你感到抑郁、焦虑、愤怒、恐惧、悲伤、羞愧时,该如何与自己内在的不同部分相处呢?“部分心理学”IFS帮你摆脱人生困扰,拥有更多内心的宁静与愉悦。放下过去,不忧未来,享受当下!

与内在世界和谐相处,生命变得丰盛完整。每个生命都值得拥有更多的自由、快乐和爱。

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜