热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 励志·心理·职场书籍推荐 > 正文

《越简单 越幸福》:关于生活、梦想、行动、人生选择的北欧式思考

时间:2017-12-02 10:43    来源:好读网 作者:小一    点击:19

越简单 越幸福 立体封

在越来越复杂的世界里,回归极简主义生活。

北欧有两个符号,极简主义风格的起源地,全球幸福指数排行前茅。而极简和幸福,其实本就有着微妙的联系。

极简不是极少,而是刚刚好;幸福不是拥有很多,而是能够满足于自己真正需要的。北欧人的幸福,可以被理解为追求“不多不少”的简约生活。轻装上阵的人生,才能走得不精疲力竭,才能“走出半生归来仍是少年”。

《越简单,越幸福》里,5个关于生活、梦想、行动、人生选择的故事,告诉我们如何生活得简约、自然、幸福。

作者简介

北欧君

北欧风家居生活公众号“北欧De家”创始人。

欧洲设计学院室内设计专业,了解北欧人家中的每一个细节与部件,还有它们背后存在的逻辑。

崇尚极简主义的态度,也知晓活在当下的意义。

缪音子

北欧生活6年,生活方式公众号“SWE北欧范”的创始人Angie。

在瑞典读书时对当地人把设计当作日常必需品的生活态度所惊艳,活生生从商科生变成了家居迷。后就读于独一无二的“宜家专业”,从更有趣的角度研究如何让家居提升我们的生活质量和幸福指数。

北欧风不是难搞的装修风格,而是享受生活的过程中信手拈来的人间闲趣。家居是继时装之后,下一个人人表达自我的方式。

图书信息 

书名:越简单越幸福

作者:北欧君、缪音子著 

出版社:中国友谊出版公司

出版时间:2017年12月

开本:32  235*165

装帧形式:平装

定价:58.00元

ISBN:978-7-5057-4108-9

点击免费在线阅读《越简单 越幸福》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜