热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 励志·心理·职场书籍推荐 > 正文

《遇见26个自我》:你过得并不是自己的人生,而是各种“自我”的人生

时间:2017-11-16 09:13    来源:好读网 作者:小一    点击:0

《遇见26个自我》-立体封

【如果你想要改变自己的生活,看这本书就对了】

“德国顶尖心灵教练”席薇雅发现内在人格的运作模式,她用幽默的拟人化笔调介绍26个自我,教我们透视这些内在朋友的心理与恐惧,夺回自己人生的主导权。

本书详尽说明26种人格形成的原因、特征和想法,就好像在叙述26名个性迥异的朋友:渴望关注的戏剧女王、期待完美童话的浪漫姐,还有挑剔妹、泼冷水哥、冲动哥……

书中每一章都会提出一套战胜自我的方法,搭配简易呼吸法、肯定句、心情整理法与自我日记,协助我们毫无阻碍地去感受内在的声音,真正碰触到26个自我的原型,找到生命的幸福罗盘,翻转人生。

作者简介

【席薇雅·恩格尔:影响全球的心灵解压导师】

德国著名心理咨询师,善于帮助人们剖析内在人格、找回真实的自己,让人们从习惯思维中解脱,协助千万读者踏上了追求真实自我、追求自由的道路。

图书信息

书名:《遇见26个自我》

出版社:广东人民出版社

书号:9787218121321

出版时间:2017年10月

作者:[德]席薇雅·恩格尔/著   赖雅静/译

定价:45.00元

开本:32/145×210mm

页数:280

点击免费在线阅读《遇见26个自我》

(编辑/收获)
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜