热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 每日观察 > 今日观点 > 正文

贯彻十九大精神重在学贵在行

时间:2017-11-13 08:29    来源:好读网 作者:蔡菲菜    点击:2

根据中央统一部署,11月8日上午,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会在成都举行。中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山作宣讲报告。省委书记王东明主持报告会,省委副书记、省长尹力,省政协主席柯尊平,省委副书记邓小刚出席报告会。(11月8日,四川日报网)

党的十九大胜利闭幕后,各级都成立了十九大精神宣讲团,进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,开展形式多样的宣讲活动。笔者认为,深入学习贯彻十九大精神,要在学、行二字上下功夫。

一要学懂弄通,准确把握精神实质。在真学、真懂上下功夫,通过读原文、学原著、悟原理,按照“六个聚焦”要求,围绕“十个深刻学习领会”,一个方面一个方面学深悟透。

二要凝聚思想共识,汇聚磅礴力量。通过学习党的十九大报告,让全体人民从思想深处加深对党的认识,深切认识是到今天的伟大成就都是坚持党对一切工作全面领导的结果,自觉践行话党恩、听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,提高群众组织力,早日实现十九大描绘的宏图伟大。

三要激发内生动力,找准突破口。实干兴邦,空谈误国,美好的蓝图,都是由一个个小目标汇聚而成,笔者希望全体中华儿女要把满腔热情内化于心,外化于行,立足本职岗位,恪尽职守,鞠躬尽瘁,以功成不必在我,认真做好打基础利长远的事,坚定把党的十九大精神贯穿到推动事业发展各方面全过程。

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜