热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 财经·历史·乡土书籍推荐 > 正文

《大数据时代下半场:数据治理、驱动与变现》:数据战争悄然打响,这是一个没有硝烟的战场

时间:2017-11-10 07:09    来源:好读网 作者:小一    点击:16

大数据立体图

人人都在谈论“大数据”,人们对这桶“21世纪的石油”充满着期待,可是大数据真的会给我们带来“一个美好的新世界”吗?这种期望在多大程度上是可以实现的?我们将会为大数据时代所带来的文明的契机付出哪些代价?哪些金钱以外的的代价?那么问题来了:大数据究竟是灾难还是幸运呢?巴赫曼、肯珀和格尔策三位作者借助一套完整的超越科技与经济角度的研究体系对这一问题展开了探讨。很快这一问题就变得清晰了,大数据是一个关乎全社会的主题,任何对这一主题有着敏锐嗅觉的人,都会从这本书中受益。

作者简介

罗纳德·巴赫曼(Ronald Bachmann)曾在欧洲最大的信息通信技术服务运营公司任职多年,是数据分析领域的项目经理。如今他是proMetis咨询有限公司大数据、商业智能和Enterprise2.0领域的企业顾问。

吉多·肯珀(Dr. Guido Kemper)proMetis咨询有限公司的创始人之一、股东和管理顾问的业务负责人,主要负责在建设项目的收费系统中引入数据分析系统。

托马斯·格尔策(Thomas Gerzer)在加入proMetis咨询有限公司之前曾就职于欧洲电信巨头之一,负责产品管理和企业发展事务。如今他在proMetis负责产品引入和商业智能类客户项目。

译者简介

刘志则,知名传媒人,社群裂变发起人,成功策划了《小众行为学》等一系列财经畅销书,致力于中国传统文化的传播,具有广泛的社会影响力。

刘源,中国速销创始人,致力于为企业提供新媒体大数据资源,提升营销效率。

图书信息

书 名:《大数据时代下半场:数据治理、驱动与变现》

ISBN:978-7-5596-0903-8

作 者:[德]罗纳德•巴赫曼(Ronald Bachmann)  

[德]吉多•肯珀(GuidoKemper)

[德]托马斯•格尔策(ThomasGerzer)

译 者:刘志则  &  刘源

定 价:68.00

出版社:北京联合出版公司

北京汇智博达出品

点击免费在线阅读《大数据时代下半场:数据治理、驱动与变现》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜