热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 图书出版 > 正文

《冷案重启》出版上市 旧案悬案引发争议

时间:2017-10-16 18:04    来源:好读网 作者:小一    点击:0

微信图片_20171016180129

近日,由北京酷威文化,梦生工作室联手打造,知名作家樊落最新创作的都市悬疑推理作品《冷案重启》震撼上市。

樊落,知名玄幻推理小说作家,2005年开始从事文学创作,她擅长都市玄幻、灵异推理以及冒险动作类型故事,风格基调欢快流畅,人物个性塑造鲜明。

微信图片_20171016180123

微信图片_20171016180123

《冷案重启》是樊落2017年最新创作的作品,故事多采用真实案件为蓝本,在作者的巧妙构思下将虚实相结合,演绎出了一个个有血有肉的精彩故事。该书最早出版的是繁体版,在台湾等地区广受好评。后在天涯论坛连载,获得近千万的点击量和读者好评,也为该书的简体出版奠定了基础。新书上市之初,也在第一时间获得《心理大师》作者钟宇、天涯著名版主莲蓬和畅销书作家齐州三爷等人的激赏推荐。

冷案,即旧案悬案。最早由著名的刑事鉴识专家、美籍华人李昌钰提出。刑事案件侦破均有黄金期限,超过一个月未破获的案件均属冷案范畴,侦查工作距离案发时间越久,案件侦破的难度就越大,本故事以此为灵感,讲述了一段发生在冷案科的热血探案故事。

近几年,随着美剧、英剧在网络上的热播,国内悬疑、推理类型故事也被广泛关注,不断涌现出超高评价的作品,比如近期口碑爆棚的网络剧《白夜追凶》《无证之罪》,还有今年8月份上映的《心理罪》电影,都先后获得了不错的市场反响和口碑传播。

来源:凤凰阅读

(编辑/风行天下)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜