热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 作家 > 作家散稿和剧本专栏 > 正文

看淡人生 善待自己

时间:2017-10-13 14:41    来源:文章阅读网 作者:悟真    点击:0

生活犹如万花筒,喜怒哀乐,酸甜苦辣,相依相随,无须过于在意,人生如梦看淡一切,看淡曾经的伤痛,好好珍惜自己、善待自己。

看淡人生 善待自己  珍惜上帝赐予的点点滴滴;善待自己,让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空;善待自己,把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是幸福的……

没有人不想幸福快乐地活着,然在现实生活中尽不如人意。我们却经常不能左右幸福,因为痛苦烦恼往往不期而至。面对痛苦烦恼我们也许无法逃避,但我们可以选择善待自己。

或许生活中的你正因在贫困中挣扎而痛苦,或许生活中的你正因富足中的孤寂而烦恼。

或许生活中你因事业无成,爱情失败;或许生活中的你觉得人情冷漠、金钱至上。而丧失生活的激情,面对这一切的一切,其结果到底怎样,是由我们自己把握的。千万­不要愁肠百结、心灰意冷,放纵自己甚至放弃生活。

那些非理智的行为也只能让你体味“举杯消愁愁更愁”的滋味,让你的人生毫无生机,甚至毫无意义。

我们应当看淡一切,好好善待自己。

善待自己吧

让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空;

善待自己吧

把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是你幸福的天堂。

人是在痛苦和烦恼中生存和逝去的。没有经历痛苦的人生是很肤浅和简单的。真正的痛苦可以使人冷静;使人深邃;使人清朗。

生活中我们难免会受到伤害,随着时间的消逝,有些事情早已忘却,可是心灵上的伤害,时刻会涌上心头,虽时间是良剂,能冲淡一切的一切,但也无法消去伤疤,伤疤也许是你的美好的见证,多少年以后成为你的一段美好的回忆,也许是你的一笔不小的财富。

让你的心中曾经的伤痛永远的永远的消失吧!经历了痛苦人生才会有深度,越过了痛苦,我们就一步步走向快乐,走向人生的成熟。

把那往事当作一场宿醉。让那一切成流水,明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲!

请与我举起杯,跟往事干杯!

在痛苦面前,善待自己,珍惜上帝赐予你的点点滴滴。

人生只有经历才会懂得,只有懂得才知道珍惜,一生中,总会有一个人让你笑得最甜,也总会有一个人让你痛得最深,忘记,是善待自己。

许多事情还是看淡的好,人生的过程不过就是失与得,看淡了也就轻松了在一切看淡后我不知道我该看重什么,自己看不懂的灵魂总在流泪……

人非圣人­,谁能无错,看淡一切,一切也就过眼云烟。

如果忘不了,就默默地珍藏在心底的最深处。

藏到岁月的烟尘企及不到的地方…… (转)

(编辑/风行天下)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜