热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 国内综合新书推荐 > 正文

《时光知味》:让我们跟着24节气顺时而食,天天都是好日子

时间:2017-09-26 07:09    来源:好读网 作者:小一    点击:32

《时光知味》-立体封

四季并不是简单的循环重复。每一年都有它独特的天时地利和气候,对人体的健康也有不同的影响。这本《时光知味》24节气养生速查速用日历,作者不仅按照2018年养生重点给出24节气家传防病养生食方,还选出375首与24节气时令、饮食、起居相关的纯美五言古诗,再配以近400幅美轮美奂的经典本草图谱,每天带您认识一味可以入味的植物。让您从身到心地享受按照节气来过日子的美妙。翻开日历新的一页,都能把每一天过成一个节日。得天之助,不负光阴。

作者简介

陈允斌,饮食养生作家,因长期致力推广健康饮食生活方式,无私分享家中世代祖传食方,受益者众多,被媒体誉为“中国简易食疗推广者”。

其外曾祖父是二十世纪前期的地方名医,乐善好施。因有感于当时的穷人看不起病,更无钱抓药,以致小病延误成大病,遂潜心研究简便低廉的食疗方,数十年救人无数。

已出版备受读者欢迎的《吃法决定活法》《回家吃饭的智慧》(全新修订典藏版)《茶包小偏方,喝出大健康》等健康科普著作。

图书信息

书名 《时光知味》

作者   陈允斌

出版社   吉林科学技术出版社

出版品牌   北京紫图图书有限公司

出版日期   2017年9月

书号   9787557813901

CIP分类   R247.1

定 价   159元

开本/尺寸   24开,150mm*150mm

印张/页数   34印张,816P

装帧方式   布脊精装;全彩印刷

建议上架   健康养生·日历

点击免费在线阅读《时光知味》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜