热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 人物传记书籍推荐 > 正文

《首富王健林:大业已成的创业者》:彻底告别地产辉煌时代,轻装踏上轻资产国际化征程

时间:2017-09-18 09:48    来源:好读网 作者:小一    点击:240

立体亚洲首富王健林——大业已成的创业者

在中国的工商界,王健林可谓是一位炙手可热的人物。他是商业地产教父和领军人物,是不惜重金经营球队的冒险家,更是一名出手大方的慈善家。他出身行伍,却能在商业领域游刃有余,开拓创新于各个领域。有人把他称为商业时代的机遇猎手、百年难遇的商业奇才。本书内容涵盖了他的创业之道、经营之道和做人之道,有对成功经验的总结,也有对失败教训的反思。他的传记既是万达集团的创业史,也是他自己的成长史和思想发展史,对如何搞好创业、如何做好企业提供了重要的借鉴和参考。让我们一起走近神话一般的王健林及无限辉煌的万达,从王健林的创业经历和万达历程程中汲取营养,收获感悟,得到启发,为成长和创业指点迷津,提供帮助。

作者简介

郭宏文,男,辽宁省葫芦岛市人。中国作家协会会员,出版长篇人物传记《董明珠:倔强营销的背后》《雷军和他的小米帝国》等八部。其中,《董明珠:倔强营销的背后》被译成英文由中译出版社在海外出版。

图书信息

书名:《首富王健林:大业已成的创业者》

作者:郭宏文

出版社:天津人民

ISBN:978-7-201-12098-0

定价:48.00

点击免费在线阅读《首富王健林:大业已成的创业者》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜