热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 励志·心理·职场书籍推荐 > 正文

《别让坏情绪,赶走好运气》:轻阅读时代备受追捧的心灵排毒书

时间:2017-08-25 08:25    专栏:董江波    点击:27

别让坏情绪,赶走好运气--立体封

别让坏情绪,赶走好运气

别让坏脾气毁了你

别让自己后悔当时忍住就好了

要知道,不生气你就赢了

这是一本轻松改善我们工作、生活、人际关系的实用心理自助读本。本书采用生活场景剧的插画形式展示了:我们的心情受哪些因素影响?是如何变糟的,又是如何变好的?心情好坏对我们身心乃至人生的影响是怎样的?形象地演绎出了那些左右我们心情的人和事,帮助我们转变思维模式,改变行为方式,从而成为一个更加健康快乐的人。

作者简介

和田秀树(作者),1960年出生于大阪,毕业于东京大学医学部。主要研究领域为精神分析、团体治疗。曾担任东京大学附属医院精神神经科助理,美国卡尔孟尼格尔(Karl Menninger)精神病学学校国际研究员,目前为精神科医生,国际医疗福祉大学大学院教授(临床心理学),川崎幸医院精神科顾问,一桥大学国际暨公共政策大学院客座教授,和田秀树协会负责人,“绿铁考试指导研讨会”负责人。2005年获得第5届正论新风奖。被称为“日本自我心理学研究第一人”。

蔡晓智(译者),毕业于东北大学日语系,翻译日语著作十余部。

图书信息

书名:《别让坏情绪,赶走好运气》

作者:[日]和田秀树

出版社:北京联合出版公司

出版日期:2017年7月

书号:978-7-5596-0708-9

定价:49.90元

开本:32开/125*185

页数:224页

点击免费在线阅读《别让坏情绪,赶走好运气》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜