热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 图书出版 > 正文

新锐作家纳兰玹《谍影惊梦》出版

时间:2017-07-19 07:23    来源:好读网 作者:小一    点击:4

80后新锐作家纳兰玹谍战小说《谍影惊梦》首次问世,由九州出版社出版发行。是一部将青春与谍战结合的年轻派长篇小说。纳兰玹身为浙大的高材生,他自身富有的冒险精神给予这本小说创作提供了源源不断的激情和动力,出版至今,在业内备受好评。

小说整体故事构思独特,视角新颖,同事作者在写作时查阅了大量中外历史资料和文献,全篇小说人物故事内容跌宕起伏,令人血脉偾张,耐人寻味的古典意味的背景和深厚雄浑的底蕴作为依托,与故事情节相辅相成,将整本小说烘托出一种奇妙而梦幻的意境。

《谍影惊梦》讲述伽洛华考入纳德军校,试图查清母亲死因,与此同时对父亲船员的身份产生了怀疑。校庆之夜,伽洛华发现蒙面的黑手指窃取资料,没想到却反遭陷害,幸好在穆兰的帮助下,洗脱罪名。后与穆兰来到威斯特军校进行交流学习,却再次遭陷害险被军校开除,他猛然察觉到身边埋伏着危险人物,想引诱他掉进一个圈套。

带着种种疑惑,两人顺藤摸瓜查到白垩教,该教派因为行事诡异而臭名昭著,更令人震惊的是崔夺集团首领竟勾结所罗门密谋暗杀教主,经过二十年的密谋,两人企图在金秋圣会树立威信夺取黄金宝匣、霸占金银财宝。危难之际,洛华和穆兰联合起一直潜伏在美国的纳德特工急速赶往圣狄城计划阻止他们的恶行。

随着岁月和生活的无情腐蚀,我们所有人的棱角都渐渐被磨平,同时纳兰玹希望这本小说能够召唤出我们每个人心中曾经的英雄主义,要永远激情昂扬,永远怀有梦想,向着星辰大海,征服远方。

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜