热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 科幻·悬疑·恐怖书籍推荐 > 正文

《完美现场》:真相不是为了告慰亡者,而是为了警醒活着的人

时间:2017-07-04 07:17    来源:好读网 作者:小一    点击:36

完美现场-立体

因一幅《所罗门的判决》,将几个互不相关的案件串联到了一起。凶手本为一人,但所有线索却都指向了不同的嫌疑人。

警方一筹莫展之际,没想到实习警员李兴雯竟然请到了推理奇才周瞳来帮忙,并令陷入死局的案件有了新的转机。然而,纵使周瞳倾力相助,却还是没能阻止更多的人牵连其中。更出人意料的是,那些看似无辜的被害者,他们的面具之下竟然隐藏着更深的罪孽……

作者简介

于雷,毕业于湖北经济学院,现于某广告公司担任文案总监一职。2005年首次发表长篇魔幻小说《魔道传》,风靡一时,点击量过百万。出版后成为当年畅销魔幻小说。2007年创作周瞳探案系列小说第一部《死亡塔罗牌》。现已改编成网络连续剧,将于近期开机拍摄。后陆续有《血符》、《烧纸人》等作品,也有望近期拍摄。

图书信息

书名:完美现场

作者:于雷

出版社:江苏凤凰文艺出版社

书号:978-7-5594-0494-7

出版日期:2017年6月

定价:38.00元

开本:32开

装帧:平装

上架建议:悬疑·推理

点击免费在线阅读《完美现场》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜