热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 青春·校园·都市书籍推荐 > 正文

《不知爱将至》:世间爱情千万种,但最期待的始终是,在一起

时间:2017-06-24 08:27    来源:好读网 作者:小一    点击:17

03立封-不知爱将至

有时候,爱情不是因为遇到了才相信,而是因为相信了才遇到。

在米晴心里,爱情是百分百的纯粹,不妥协也不将就,而她不妥协的下场,就是瞬间从云端跌至尘埃,在她最灰头土脸的时候,偏偏又遇到了最无同情心的“希望之光”肖顾。

在米晴眼里,没有什么困难是她的“人格魅力”解决不了的,如果有,就是她小气的房东。

在肖顾眼里,没有什么困难是他的智商解决不了的,如果有,那就是他爱偷吃东西的房客。

爱如极光,闪耀而稀有,但只要心中有光,美好的事情就会悄悄降临。

作者简介

板栗子,生于蜀地,八零后金牛女,自小喜欢读书,钟情于淡淡的书香味。曾无数次因书中的故事或捧腹,或落泪,终于动了自己写作的念头。文风轻松,文笔幽默,只愿读者能在阅读自己的故事时,也能或捧腹,或落泪。已出版《恋爱这件小事》《糖心蜜意》《不期而遇的温暖》《只因当初在饭桌上多看了你一眼》。

图书信息

书名:《不知爱将至》

作者:板栗子

出版:百花洲文艺出版社   2017年6月

书号:978-7-5500-2238-6

定价:32元

开本:32开

上架:畅销 / 青春文学

点击免费在线阅读《不知爱将至》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜