热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 图书出版 > 正文

高甜爱情必修课,寓教于吃! ——看上你,吃定你

时间:2017-05-16 08:22    来源:好读网 作者:小一    点击:2

余笙,立志在黑暗料理界冉冉升起的一枚吃货,身边有爱,心中有光,自称“给美好加分的小太阳”。她写的情侣恋爱实录《你看起来很下饭》近日由江苏凤凰文艺出版社出版,分享两人的高甜日常,从故事里汲取生活的蜜糖,来化解所有的难过和忧伤。高甜爱情必修课,寓教于吃!看上你,吃定你!

作为应届毕业生的余小妮是位摄影师,爱吃爱逛却是个十足的黑暗料理王,男生顾惟肖,身为大五医学生却独爱画漫画,宅家傲娇却是个地道的美食家,两个人在一起会擦出怎样的火花?小妮的黑暗料理每次都把顾大大折磨到哭,然而还是会“光盘”,顾大大的美食征服了小妮的胃,美貌征服了小妮的心,就这样一步一步,慢慢地开启了“女追男”的模式。暗恋、表白、被拒、再表白,每一个看似开朗的女孩子都有一颗不屈服的小心脏吧,认定的爱人,一定要让他明白你的真心。在一道又一道菜的香味里,两个人终于走在了一起。小妮的小心翼翼,顾惟肖看在眼里,并开始用心呵护。顾惟肖的傲娇也在一粥一饭里悄悄消融,高冷只是对于不相关的人的屏蔽器,对于爱的人,暖心暖肺还来不及,哪里又会一直占据高姿态呢。见家长、异地恋、走进婚姻,情侣的每一道关卡都在列,也都给了一道菜来化解,化解所有莫名的不安与局促,也中和过度的兴奋和热情,最后都装进心里,满满的都是我对你的爱。

127道菜,127个场景,那些翻腾在食物里的小秘密、小欢喜、小确幸、小甜蜜,都是大大的离不开你!“微笑夫妇”的恋爱实录分享,原来这世界上,还有那么好的生活,而那样好的生活,我也值得去拥有。每一个人都有“身边有爱,心中有光”的生活权利,而你等的那个人,也一定正在踮着脚尖找你。相信触手可及的梦想,相信近在咫尺的爱情。即便梦想离得还有那么一点点远,即便爱人还没有出现,也一定相信,你会拥有你想过的生活,你会实现心中所愿。

生活中的乐趣多多,潜在的喜悦就是每餐饭都有一个人陪在身边。永不丢失的安全感,来自毫不质疑的爱情,和不妥协的自己。《你看起来很下饭》,你看上的人,就一定要吃定ta!勇敢的时候,爱情才会离得比较近,跟眼前的心上人一起吃光全宇宙吧!

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜