热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 婚恋·两性·时尚书籍推荐 > 正文

《记忆修理屋》:记忆修理屋,不修理东西,而是修理记忆

时间:2017-05-14 09:00    来源:好读网 作者:小一    点击:8

立体封600

这里是记忆修理屋,不修理东西,而是修理记忆。

如果你挣扎犹豫,心有所求,想要开启不一样的人生,这里欢迎你。

一个叫做刘林的准新郎找到这家店,问:“这里能删除记忆吗?”他要清除自己未婚妻的一段记忆,而他们马上要举行婚礼了。

林咏欣走进这间屋子,说:“如果我跟你说,我二十七岁了,但是只在这个世界上生活过一天,你会相信吗?”她不想再过这样的生活。

春香是个白富美却开了家酒吧,对酒精过敏却做了调酒师,打扮帅气常被人误会是同性恋,而她却想要保存那段在日本跟一位不婚主义大叔的记忆。

一个人工智能领域的天才e博士,爱上了自己制造出来的有感情有记忆甚至会思考的机器人小O。她却要删除自己和小O的记忆,因为要保护它。

……

当他们走进了记忆修理屋,神奇的事情发生了。

这里,把绝望变希望,执念变放下,遗憾变欣慰。

生活中那些意料之外的改变,有时候能将人拯救于灰暗。

作者简介

奔放的招财猫,90后极具潜力和爆发力的的奇幻异想家。黑暗属性的人,写着光明的事。一个对故事有执念的人,改变不了世界,就用故事创造一个喜欢的世界。

图书信息

书名:《记忆修理屋》       

作者:奔放的招财猫

出版社:江苏凤凰文艺出版社

书号:ISBN978-7-5399-9823-7

出版日期:2017年5月

字数:200千    

页码:336

定价:36.00元         

开本:32开

上架建议:畅销/小说

点击免费在线阅读《记忆修理屋》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜