热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 励志·心理·职场书籍推荐 > 正文

《在时光中盛开的女子》:李筱懿献给每一位女性的成长必读圣经

时间:2017-03-21 08:13    来源:好读网 作者:小一    点击:12

《在时光中盛开的女子》立体书封

《在时光中盛开的女子》是新女性主义作家李筱懿2017年全新作品集,全书收录了43篇生动精彩的文章,是作者根据自己在职场和生活中“掉过的坑”总结的经验,写成一个个动人的小故事,以此告诉大家:女性的成长没有一蹴而就,经历尴尬的过往,填平凹凸的坑洼,才能找到盛开的姿态,和最好的时光。

关于本书,李筱懿说:“在今天你打开的这本书里,我写了很多自己掉过的“坑”、摔过的跤、做错的事和走错的路,很想温柔地提醒你:此处有诈,请绕道。

你现在困惑的,是我当时经历过的;你目前迷茫的,是我曾经思考过的,我不相信捷径,但我或许了解方法。

我也不想谈大道理,但希望和你分享具体的解答和思路,陪你避开生活与职场可能遇到的问题,对爱人有软肋,向对手有盔甲,对朋友情深意重,也能避开对手的明枪暗箭,既凶狠,也温柔。”

作者简介

李筱懿,新女性主义作家,自媒体矩阵“灵魂有香气的女子”创始人,以“成长比成功更重要”的理念,打造都市女性生活社群。已出版作品《灵魂有香气的女子》、《美女都是狠角色》、《爱的年份》等。

2014年7月,与搭档陶妍妍共同开设女性主义原创自媒体矩阵“灵魂有香气的女子”,包括系列图书、公众号、广播、视频,分享生活微智慧,输送情感正能量,与300万城市女性共同成长。

在《鲁豫有约》联合新榜发布的“2016值得关注自媒体”榜单中,李筱懿所创立的公众号“灵魂有香气的女子”被授予了“最有温度自媒体”,同时被称为了“自媒体平台温暖力量的输出者”。

图书信息

作者   李筱懿

出版社   上海文艺出版社

出版时间   2017年3月

页数   232

字数   154千

印刷时间   2017年2月

开本   32

纸张   100克全木浆胶版

版次   1版1次

ISBN   978-7-5321-6247-5

CIP数据   Ⅰ. ①在⋯ Ⅱ. ①李⋯ Ⅲ. ①随笔-作品集-中国-当代 Ⅳ. ①I267.1

包装   平装

点击免费在线阅读《在时光中盛开的女子》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜