热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 励志·心理·职场书籍推荐 > 正文

《岁月凶猛》:冯仑商业三部曲收官之作,回望30年经营历程,淬炼商业观察和思考

时间:2017-02-09 07:37    来源:好读网 作者:小一    点击:19

岁月凶猛-立体封

《岁月凶猛》,冯仑收官之作,回望30年峥嵘岁月,淬炼自己的观察和思考,纵论未来、创业、管理、投资、成长,讲述鲜活的人物和故事,阐述商业的趋势和本质,总结对待人生和世界的根本方法,指导我们应对不断变化的互联网世界,活在当下,把握未来。

如何理解和把握法规政策,并记述一个个鲜活的人物故事与命运浮沉。

在本书中,冯仑淬炼自己的观察与思考,对未来趋势、创业、企业管理、投资、创新思维等,结合自身创业与经营经历,提出了最新的见解与看法。对企业如何应对不断变化的互联网时代,如何正确定位,树立正确的价值观,完整公司治理等,具有重要的指导意义。

作者简介

冯仑,企业家中的思想家、商界老水手、万通集团创始人。先后就读于西北大学、中央党校、社科院,法学博士。对民营经济、房地产、公司治理有着重要的研究。

以杰出的经营实践、深邃的洞察、有趣的表达,形成独具魅力的商业IP。其作品“冯仑商业三部曲”《野蛮生长》《理想丰满》《岁月凶猛》直指商业本质,意味隽永,引领潮流。

图书信息

原书名:岁月凶猛

定价:59.00

书号:ISBN978–7–5086–7149–9

著者:冯仑    

出版时间:2017-2

版次:1

印次:1

字数:259千字

页码:408

印刷时间:2017-2

开本:32开

纸张:纯质纸

包装:精装

点击免费在线阅读《岁月凶猛》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜