热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 生活 > 品味生活 > 音乐星地带 > 正文

唱跳新锐黄佩婷首张个人专辑《黄佩婷》将强势袭来

时间:2017-01-04 19:40       点击:2

唱跳新锐黄佩婷3

唱跳新锐黄佩婷

唱跳新锐黄佩婷5

唱跳新锐黄佩婷

 一路追逐梦想的95后唱跳新锐黄佩婷近期开始在演艺道路上高歌猛进,屡屡参加各类大型演出活动崭露头角。而这次黄佩婷签约东家魴像,FS娱乐高层jamesyao 促其演艺发展驶向更加光明宽敞的快车道。

目前,FS娱乐正在秘密为演员歌手黄佩婷筹备首张带有个人特色的全新专辑《黄佩婷》,据知情人士透露,此专辑曲风多变,适合不同的年龄层的人与不同心境的欣赏,也展现了小魔女黄佩婷别具一格的独特声线与扎实的唱功,尤其是里面的主打歌曲《大世界》,制作初期就很被业界资深人士看好。

另外,此张专辑中的歌曲请到了业内资深专业人士jamesyao以及填词人刘海玉加盟打造。

黄佩婷的新专辑《黄佩婷》很让很多歌迷充满期待,完美控碰撞也势必将擦出音乐的灵感火花。

 

姓名 Name:黄佩婷 / PeiPei

国籍 Nationality:中国/上海

身高 Height:173cm

体重 Weight :53kg

生日 Date of Birth : 1月13日

星座 Horoscope : 摩羯座

语言 Language :中文/英文

专长 Specialty: 唱歌/表演

 
(编辑/风行天下)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜