热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 生活 > 品味生活 > 音乐星地带 > 正文

丹阳吾悦广场一周年庆 绵羊音天后曾轶可倾情献唱

时间:2017-01-04 19:38       点击:2

重磅好消息!!!江苏的可爱多们福利要来了!12月17日,绵羊音天后曾轶可再度空降江苏,助阵丹阳吾悦广场一周年庆,倾情献唱!

她,被誉为狮子座的绵羊音小天后,独树一帜的“绵羊音”拥有超强的爆发力;她,是90后心中挥之不去印象深刻的快乐女声;她,更是一位不折不扣的创作型歌手,创作并演唱了《最天使》、《狮子座》、《夜车》等多首脍炙人口的好歌,曾获得“年度最佳创作新人奖”,她却始终保持着一颗透明的认真做音乐的心。她就是经过25岁的晴和雨洗礼之后,成长成真正小天后的曾轶可!

出道7周年,发行了4张实体专辑的曾轶可,尽管12月份忙于北方沈阳、烟台、青岛三地“不如我们重新来过”的个人巡回演唱会,也不忘要雨露均沾,给南方的可爱多发福利~所以,在12月17日,丹阳吾悦广场一周年庆当天,曾轶可将会来到丹阳吾悦广场跟大家见面,用她的歌声震撼大家的灵魂,将你带到其巡回演唱会的现场,一起见证绵羊音的魅力。

12月17日,曾轶可丹阳吾悦广场见面会,一场免费的音乐盛宴。据悉,本活动由丹阳吾悦广场、广东童朵阵地文化传播有限公司联合主办。

(编辑/)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜