热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 文学 > 散文精选 > 抒情散文 > 正文

拥抱2017

时间:2017-01-03 11:38    来源:好读网 作者:杨敏    点击:2

告别20l6,拥抱2017,当中华巨人的脚步伴随着2017年的钟声踏入2017时,当2017年的第一轮红日从东方冉冉升起时,我们聚首雀跃,唱起2017首颂歌,奏响2017支管弦,献上2017个祝福,放飞一个个新的希望。拥抱2017。在这个沸腾的时刻,欢歌与彩球伴着世界体坛,中华健儿的捷报飞升,巨龙与雄狮随着党的十八届六中全会的胜利召开而翩翩起舞。一声声真诚的祝福——“新年好”,从每个人的口中涌出。拥抱2017。一元复始,万象更新。多少失败、多少泪水、多少痛苦,都被这欢笑与祝福声卷走,辉煌的成绩热烈的掌声、灿烂的荣誉,都在这欢歌与祝福中成为过去;而带给我们的是力量、信心、鞭策与勇气。

拥抱2017。贺卡的祝福:无声而有情的祝福,如雪花飞舞;电话的祝福;有声有情,声情并茂,娓娓动人。于是,无限春意上眉梢,不尽春梦醉心头。无论是天南海北、海峡两岸、大洋彼岸,远隔千里都近在咫尺。亲情、友情拉近了心的距离,跳动如欢乐的音符,彼此唱出了最动人的旋律——春之歌。团聚的祝福,心灵的相约,那种久别的思念,在握手、拥抱、举杯中,绽放出喜悦的心花。

拥抱2017。新的一年,新的春天,有阳光也有雨泽;新的征程,新的考验,有风沙也有雷鸣。在欢笑与祝福中,我们倍感脚下的路途遥远,肩头的责任重大。我们在新年的钟声中整装待发,黑石油和天然气,等待着我们用最新的技术去钻探开采;黑褐色的矿山,等待着我们用科学的风镐去掘进;翠绿色的田野.等待着找们用改革的犁铧去开垦;金红色的炉火,等待着我们用奉献的精神去冶炼;隆隆的织机,等待着我们用勤劳的双手去编织……

拥抱2017。告别已逝的岁月,跨进新一年的门槛,到处都充盈着活力与生机。让我们以党的十八届六中全会精神为指导,全面建设社会主义和谐社会;让我们给自己写一篇卷首语,用实际行动去迎接中国共产党的第十九次代表大会的胜利召开,用崭新的业绩、累累硕果,拥抱2017。

拥抱2017。我们拥抱的是一轮红彤彤的太阳,我们拥抱的是新征途的第一道霞光。出发吧,奉献我们的艰辛!  出发吧,奉献我们的努力!向着新的目标,奔向未来,冲向明天! 

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜