热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 文学 > 散文精选 > 祝福文章 > 正文

寄一张贺年片祝福你

时间:2017-01-03 11:33    来源:好读网 作者:杨敏    点击:2

当雪花飞舞出满天诗意时,从这色彩斑斓的贺年卡里,在由衷的祝福中,我催风辇加速,借云帆出征,让它在你面对新年寄予无限希冀中着陆吧。

愿这富含温馨的卡片,牵扯着你的梦境,曳第一缕春风,让你欣喜地读着,读成一首浓郁生活的小诗。上面有阳光写下的诗句,有初春谱就的歌曲,有鲜花对你的祝贺,有春风对你的问候。请接住第一片朝霞,接住第一朵小花,收下时间老人的馈赠,把心中的第一首歌唱响。让蜜汁伴你甜美的事业,’创造出一派丰收的景象,让友爱和歌声随你进取的步伐,开拓出一个如花似锦的年华。

走过365里的路,每个人的脚印里都布满了风尘,我们终要南来北去,若鸽群之飞扬,蒲公英之飘散。未来的日子里,只要你过得比我好,这就是新年里我要送给你的一份永恒祝福。如果你有过懊悔的过去,也不必消沉和忧叹,只要毫不迟疑地同昨天告别,把创伤变成前进的动力,即使曾是搁浅的小舟,依然可以伴随百舸千帆驶达光明的彼岸;即使曾是落伍的孤雁,照样能够跟上远征的伙伴,飞向万里云天。

祝你事业像这新年的红霞,祝你的运气如你的品格一样闪烁出美丽的光环,愿幸运、快乐经常伴随在你的身旁。

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜