热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 文学 > 散文精选 > 阳光岁月 > 正文

与新年共舞

时间:2016-12-29 08:38    来源:好读网 作者:杨敏    点击:7

这是积蕴许久的渴盼,这是灼烤晨昏的期待。在云舞风歌的日子,我们盼望的新年,终于披着云彩走来,穿过风雨走来,踏着欢乐的鼓点走来。

哦,迎接新年,让我们与新年共舞。一条崭新的起跑线,激发前进的冲动与创造的激情;一本寄给未来的宣言书,标志着无畏的探索与开拓;一块偌大的画布,任每一个人尽情涂抹;一片待垦的处女地,期待着拓荒者的脊梁与辛勤劳作。

与新年共舞,让明媚的阳光照亮无数迷茫的窗口.,让爱的暖流抚慰无数悲哀的心灵;让青春翱翔展翅;让我们以春天的名义相互祝福,祝福祖国繁荣昌盛,祝福华夏子孙健康快乐,祝福所有的家庭美满和睦。

珍惜光阴,抓住机遇,迎接挑战。让我们带着与新年共舞的热情,开启新的生活大门,使每一个日子都充满自信地旋转起来。尽管路途遥远、坎坷;尽管斜风湿衣,电闪雷鸣,让我们手拉着手,义无反顾,为了一个璀璨的目标,永不回头。

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜