热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 青春·校园·都市书籍推荐 > 正文

《东京不热:我的秘密生活》:一本很有味道、好玩又好看的书!邂逅暧昧与妖娆

时间:2016-11-29 06:42    来源:好读网 作者:小一    点击:30

京东不热最终立体

全书近百篇生活随笔,一个旅日混血男讲述的东京秘密生活,他深入日本的街头巷尾、学校、各种隐藏在角落里的奇特小店、歌舞伎町一番街以及私人秘密会所,写出了国人眼中不一样的日本——一个接地气的、隐秘的、万物生长的日本。

作者简介

蒋涛,一个热爱自由和女人的家伙!

中日混血男,生于西安,留学日本,在日生活工作10年,做过AV导演。

多重跨界身份,混迹过留学生圈、摇滚圈、戏剧圈、文艺圈,诗歌圈,与崔健、丁武、孟京辉、廖一梅、张一白、张扬、许巍、张楚、伊沙、沈浩波等人交往。

B级映画监督,翻译作品《昼颜》。 

图书信息

出版发行:武汉大学出版社

作    者:蒋涛著

开    本:32开

出版时间:2016年7月

定    价:36.00元

书    号:ISBN 978-7-307-17903-5

字    数:166千字

页    数:272

点击免费在线阅读《东京不热:我的秘密生活》

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜