热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 文化播报 > 新书快报 > 婚恋·两性·时尚书籍推荐 > 正文

《把你交给时间》:在时间的彼岸,我们从未失散

时间:2016-10-26 12:28    来源:好读网 作者:小一    点击:75

把你交给时间立体

作家,译者,摄影师,陶立夏全新情感随笔。

从冰岛到东京,呈现理想生活方式的美好可能。

世间情侣,大多是起初相见爱慕,思念震耳欲聋,随之而来的相知相伴都把对方当成最美的风景,而爱情有太多种面目,所有的情感都将流入最平凡的生活,“生活山高水阔,我喜欢我们各自坚守,并各自自由。”所以,不如将爱与想念都交托于时间,在时间的彼岸,我们从未失散。

陶立夏在书里说:“我们一起安静地看看,这个世界的光亮。”

在新书《把你交给时间》中,陶立夏不仅分享了她对文学的态度和观点,并且把用镜头抓取的一切美好的生活样貌都呈现了出来。陶立夏还亲自策划并远赴冰岛拍摄了新书同名主题视频,独具品质的视频作品一经发布就受到了读者的点赞好评。

据出版方透露,《把你交给时间》还首创了新媒体互动式主题摄影展,即在书店观赏静态摄影作品的同时可扫读二维码观看同场景动态展示,以线上线下互联的方式呈现作品的最佳样貌。此次展览将从9月开始陆续与诚品、MUJI、西西弗等品牌书店合作展开,旨在表达“世间一切美好的东西,都可以用时间来证明”。

【作者简介】

陶立夏,作家、翻译、摄影师。

出版作品:《分开旅行》《练习一个人》《岛屿来信》《如果没有你》

译著:《夜航西飞》《安尼尔的鬼魂》

陶立夏微博:@陶立夏

陶立夏微信:陶立夏/taolixia

图书出版信息:

ISBN: 978-7-5404-7670-0

书名:《把你交给时间》

定价:39.80元

出版社:湖南文艺出版社    

出版日期:2016-8

开本:32开

页码:288

上架建议:畅销·文学

点击免费在线阅读《把你交给时间》

 

(编辑/收获)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜