热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 资讯 > 聚焦人物 > 名人故事 > 正文

阮玲玉一生中最重要的男人是谁

时间:2016-09-29 22:59    来源:好读网 作者:潇妃燕    点击:13

“你若不离不弃,我必生死相随。”在经历了张达民一连串的打击之后,阮玲玉在爱情的面前还是勇敢的,当她遇到唐季珊的时候,情不自禁说出了自己的真情实感。唐季珊也对她痴心一片,一掷千金,烽火戏诸侯,只为博得美人心。唐季珊,这个百花丛中过的男人,开始的时候也是那样的温柔体贴,就像是一阵微风吹进了阮玲玉的心里,让在风雨飘摇中跌落的阮玲玉找到了栖息的港湾。

在唐季珊的穷追猛打下,满是心伤的阮玲玉觉得找到了自己的幸福港湾,两人迅速同居。而张达民却未曾因为这个男人的出现有半点想要放过阮玲玉的想法,恰恰相反,他更加肆无忌惮的各种威逼利诱,就是希望得到更多的钱。名声,为了自己的清誉,阮玲玉一次次的妥协着,但是唐季珊的态度越来越不好,直到后来在边上冷言冷语地说:你要给他钱是可以的,我是不给的,但是我觉得你这样给下去的话,是没完的,他是一个无赖。

对于阮玲玉而言男人就是天,陷入在爱情漩涡里的阮玲玉看到唐季珊的脸色很不好看,于是她就狠了一下心,好,我一分钱都不给。这是张达民万万没有想到,一向软弱的阮玲玉居然今天那么坚决地说一分钱不给,于是他就说,好,你不给我钱,我就把你的身世给揭露出来。有了唐季珊的支持,阮玲玉似乎坚强了很多,未曾因为张达民的威胁而有所妥协。

结果走投无路的张达民一气之下就到法院递了一张状子,说阮玲玉当时住在他们家的时候,偷走了他们家的多少多少东西,这是一;二,然后把这些偷来的东西全部送给了唐季珊,这样等于把唐季珊也告进了法庭,于是法院就受理了这个案件。

这个时候唐季珊为了自己的名誉,他也要打官司,他也到法院告了一张状,说张达民对他是名誉诬陷,那么如何来证明张达民对他是诬陷的呢?那就要阮玲玉出面在报纸上登一篇宣言,就是说你没有把张家的东西拿来送给我,我们彼此在经济上是独立的。阮玲玉是多么要面子的人,但是最后因为两个男人的无赖,因为两个男人为了自己的利益和自己的荣誉,最后把阮玲玉给出卖掉了。

尽管此时唐季珊的自私,无赖等各种缺点展露无疑,但是阮玲玉当时还是想和唐季珊在一起的,所以她也就答应下来,就在报纸上发了一个公告说:自己和唐季珊同居,经济是自立的,来证明唐季珊的清白。

但是唐季珊这时候选择的不是好好珍惜和支持这个女人,而是发现了新的猎物,他开始在外面有了新的相好。一个叫梁赛珍的女人在悄无声息中闯进了他们的生活。因为女人的敏感,阮玲玉很快察觉了这个女人的存在,并且找人去调查这个女人。这才知道她是上海滩当时有名的一个舞女,拥有姣好的面容身段,舞技精湛,所以也常常会去拍电影。算得上是跟阮玲玉一个圈子的人,用现在的话说就是跟自己的闺蜜勾搭上了,阮玲玉是如此要面子的一个人,当她发现这一点的时候说肯定是不能说的了,这是多丢人的一件事情。只能是打落了牙往肚子里咽,再一次的精神重创,让她再也不敢相信爱情,把所有的感情都投注在自己所饰演的角色上去,慢慢忘记有爱情这么一种情感。

(编辑/风行天下)
相关阅读
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜