热词 : 李昌钰 张巍暧 天下霸 王牌特 首席医
首页 > 生活 > 时尚频道 > 情感话题 > 正文

女星自导自演的苦情戏断送自己的豪门姻缘

时间:2016-05-05 18:54    作者:潇妃燕    点击:1079

女明星与男富商之间的故事总是说不完,而且也是最经常被人们津津乐道的一个话题,比如说某女星为某富二代生了三个孩子,最后还是被抛弃了。在两人在一起的时候,他们总说这两人以后会怎样怎样,女方生孩子之后,就会说男方家为这个孩子花了多少多少钱,说什么马上会结婚的。但是最后的结果可能是分道扬镳,真的分了之后他们就开始大肆报道女方收了男方多少多少钱的分手费,孩子的赡养费。并且日后只要有类似的故事发生,他们就喜欢来个汇总,罗列下到底有多少多少这样的明星。

而那些看到过这些故事,或者认识这些故事中人的人们,总是觉得自己怎么都不可能成为其中的主角,自己远比他们情商高多了。佩佩就是这样的一个人,她希望自己嫁一个王子一样的富豪,所以追求她的人没钱她恕不接待。交往的男人一个比一个有钱,尽管自己早就已经是昨日黄花,半老徐娘,但还是挑挑拣拣,只是为了找个更有钱的金主。

终于皇天不负苦心人,她遇到了小黄,小黄是富豪中有名的钻石王老五,又是大情圣,在追求女明星方面很有一手。他的原则就是不仅仅要漂亮,更加要有名气,所以他的女朋友一个比一个厉害。

仅仅花了一个月的时候他就轻松搞定了佩佩,两人如胶似漆,很快就有了爱情的结晶,培培原以为自己的豪门梦开始了,却没想到就算是自己为小黄生下了孩子,却还是没有等到那一纸婚书。甚至连自己小孩子的户口都是落在自己家里的,这让佩佩有些难以下台,因为自从发现自己怀孕之后佩佩就在媒体面前,自己的微博上大晒恩爱幸福,还说只要自己生完孩子,戒指婚书马上就都有了。

但是现在眼看着孩子都快满月了,可是小黄还是没有任何反应,一点结婚的打算都没有,佩佩开始抓狂了。看见佩佩现在这样躁郁,小黄就只能先买了钻戒稳定她,等想到了好的解决方式之后再把这件事情解决了。

收到了戒指之后的佩佩比之前安静多了,似乎觉得自己离幸福又近了一步,继续开始在网上和媒体面前晒幸福。可是此时小黄却忽然消失了,人间蒸发,怎么找都找不到。直到看了新闻之后,她才知道原来小黄跟另外一个女明星在新马泰旅游,两人手牵手,肩并肩,不时还搂搂抱抱的。这让佩佩是在下不来台,一堆的人都在等着她回应这到底是怎么回事,说好的婚礼呢?

此时佩佩心生一计,既然自己找不到小黄,他们的事情现在又闹的如此之大,自己倒不如就以受害者的身份站出来,谴责那个女生与小黄,得到媒体的同情,用舆论的压力完成自己的计划。于是乎她开始上电视,在网上哭诉,各种摸黑,各种伤心痛苦一时间充斥着人们的眼球。小黄也很快知道了这件事情,在两人被骂的同时,小黄马上就做出了一个决定,那就干脆撕破脸皮,把这件事情闹大了,自己就是另结新欢了,正大光明跟现在的新欢在一起,大不了就是被骂一阵子,反正很快就会过去的。

做出决定之后,小黄马上就与佩佩取得了联系,正式提出分手,并请自己的律师跟佩佩谈了孩子的抚养问题。如果佩佩愿意抚养,那小黄就出抚养费,如果佩佩不愿意抚养,那孩子就归小黄,佩佩只需要定期探望就好了。

怎么都没有料到事情会走到了现在这一步,现在骑虎难下的不是小黄,而是佩佩,她哭着求小黄当作所有的事情都没有发生过,并且承诺以后自己不会再做这样的事情,只求小黄能够给自己一个机会。但是小黄接了她一次电话之后就再也没有理睬过她,之后通过自己的公关团队对这件事情做出了自己的解释,称自己其实早就已经跟佩佩分手了,根本就没有什么出轨之说。再利用自己身边的富豪朋友为他作证,说什么结婚生孩子都是佩佩一厢情愿的想法,自己从来都没有想过跟佩佩开花结果,就只是你情我愿的随便玩玩罢了。至于现在这个孩子,还有什么生了孩子结婚,都是佩佩自言自语,都是她设下的局,请大家不要相信。

这些言论一出来,观众傻眼,舆论一片哗然,之前指责过小黄的人,现在纷纷开始将矛头直指佩佩,一时间佩佩被推上了风口浪尖,只能避走国外,从此过着素人的生活。

(编辑/)
我要评论

全部栏目

精品图书在线阅读

排行榜